当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
洛阳车友5054758: 家用让我爱上RX3

家用让我爱上RX3

洛阳车友5054758

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版

2020-04-25 首次发表
  • 2020-01
  • 驻马店

最满意

最满意的首先当然是这个车的外观了,外观看上去挺大气的,车身的几个颜色设计都不错,做工上也很好,缝隙很小。内饰设计很时尚,这个价位的车还是用的大屏设计,加上多功能方向盘,整体来说档次还是很高的。空间方面也是相当满意的一点,乘坐空间和后备箱空间都很宽敞。

最不满意

除了优惠力度上小了一点外,其他方面来说都让我很满意的。

整体空间来说很宽敞,前排空间对身高没超过182乘坐来说都很宽敞,头部腿部都要放松一点。后排空间来说乘坐上完全足够了,正常坐个三个人也是很舒坦,腿部空间很大,前后左右都不会觉得拥挤。后备箱空间很满足家用需求,底板是平整的,装东西也好放,来个三个行李箱轻松放下。

动力说不上弱也算不上强劲,毕竟就这个动力,肯定是不能和大排量的比,只能说家用对排量需求不大的还可以,要是跑工地什么的肯定是要排量大一点的好。

操控感还可以,转弯很溜吧,方向盘设计的也轻转弯指向很精准。加上车子底盘上比小车还是高一些,一般的路段通过性要比小车高多了,同样重量上也要高一点,开起来平稳多了,转弯的时候也没有很明显的侧倾感。

油耗综合来说还可以,不高不低,毕竟排量要小一点,油耗也不会高,在说了我平时开车习惯算是非常好的了,一般都是稳重开发,也不激烈驾驶,目前平均油耗6.9L还是很符合预期的。

这个车的舒适性不错,乘坐空间也大,座椅的包裹性也好,乘坐上软软的舒适感要强多了,特别是减震效果也好,行驶一般的带点小坑洼的路段,没有太大的颠簸感,乘坐上舒适不少。车内的噪音也小,说明隔音上还是可以的,关好门窗车内车外两种完全不一样的体验,噪音小对跑长途来说要舒适多了。

外观很帅气,整体来说看着也不小,车身的漆面光泽度非常高,洗干净后在阳光下非常的迷人,开着很有自信,回头率还是蛮高的。

内饰设计很高级,车内的布局很合理,多功能方向盘设计提高了不少档次,操作也简单多了,接听电话又方便。中控还是装的大屏幕整体很有档次,屏幕触摸感很灵敏,画质上非常的清晰,倒车的时候影像看的很清楚。新车怎么都是有异味的,但是正常来说这个车的异味不大,多放几个炭包平时开多透透气也就大半月就可以驱除新车异味了。

这个车整体来说还算不错,除了价格方面确实优惠上小了一点外,不管是外观还是内饰以及车内的空间来说算是非常不错的了。