当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2017款 2.0T 全时四驱豪雅型
居杆蒙: 国货品牌值得信赖,大唐品质无需质疑

国货品牌值得信赖,大唐品质无需质疑

唐新能源 2017款 2.0T 全时四驱豪雅型 购车经销商: 湖南新跃通比亚迪 来自:汽车之家iPhone版

居杆蒙

唐新能源 2017款 2.0T 全时四驱豪雅型

2020-04-30 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-08
  • 长沙

最满意

满意的地方其实很多,不然怎么会选择这个车了,对吧。首先,比亚迪不是当年的产品水平,国货品牌的质量也是很好了。第二觉得这个车能耗比较低,也是冲着这个买的。第三,这个车的操控性,对于年轻的我完全满足,喜欢一脚油门,绿灯甩开别人的感觉。

最不满意

车内的储物空间不是很大,对于我而言,方向盘稍微有点重。希望新车车内异味少点

空间方面其实表现还算很好,前排和后排腿部空间很大,完全满足我178cm身材。而且这个车的储物空间很多,方便我放行驶证啊,文件啊,发票啊。车内的存储空间我都很满足。但是有点小不满,就是后备箱,在有我老婆之后,从老家装年货的时候不够😂

这个车的动力,十个充足。什么百米加速没有试过几秒,但是不能感受到绿灯后飞驰的快感,超车的时候快感,也从来没有让我失望而且起步速度很快,没有油车的肉感。

操控性个人记得没有问题,最起码方向盘指哪打哪,没有发生虚位的现象。对于我而言方向盘有丢丢的重了,但是没有出现打方向盘费力的情况

新能源的车子油耗能高到那里,油耗比我以前1.5的小轿车低多了,非常适合家用,经济适用

舒适型也是非常不错的,悬架减震过滤效果特别好,而且SUV底盘高,视野高,而且配置比合资车不知道高了多少个级别,超大全景天窗,皮质座椅等高配置。

颜值即王道啊,年轻人不能买个老气的车吧,觉得酷酷的,动感十足,前脸的大灯很有神,侧身也非常耐看。

内饰空间设计比较有科技感,而且布局比较合理。超大屏幕,车内多媒体系统很丰富,方便实用。车内音响效果也是杠杠的,中控出风口比较有feel,扶手箱部分也布局清楚,简单!

买车有不是买小菜,对于我这样的上班打工族来说,性价比非常重要。无论是车的外观和内饰配置,和车内内饰的精细,还有省油方面的都是完美的。现在合资车的优势就是品牌,国产车的优势就是配置,而且现在国产车的性价比比合资车高了不止几个级别

当年买车的时候,其实看了很多店,什么汉兰达,反正只想看一个SUV,觉得通过性什么的满足我。首先,比亚迪不是当年的产品水平,试驾后才能有最大感触。第二觉得这个车能耗比较低,也是冲着这个买的。第三,这个车的操控性,对于年轻的我完全满足,喜欢一脚油门,绿灯甩开别人的感觉。