当前位置:首页 > 中大型MPV> 大捷龙PHEV(进口)> 大捷龙PHEV(进口) 口碑> 2019款 3.6L 插电混动版
郑州车友6378654: 大捷龙,带我走向美好生活!

大捷龙,带我走向美好生活!

大捷龙PHEV(进口) 2019款 3.6L 插电混动版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

郑州车友6378654

大捷龙PHEV(进口) 2019款 3.6L 插电混动版

2020-05-09 首次发表
  • 2000km
  • 2020-04
  • 郑州

最满意

最满意的是空间和静音。 空间是真的大,乘坐空间,储物空间都没得说,居家旅行神器! 静音效果很好,关上车窗,基本上听不到外界声音,独享自己的静谧环境,很是惬意。

最不满意

目前为止,没啥不满意的,车子挺好。要是真说非要找一点,那就是价钱吧😂,四五十万大洋没了,肉疼哟。不过想想后期给家庭带来的幸福感,所以一切也都是浮云啦!

空间是真的棒,无论是前排,后排,第三排乘坐空间,还是车厢内储物空间,抑或是后备箱空间,几乎没有鸡肋的地方,每个地方都很均衡,宽裕,简直就是为我量身打造的,喜欢。

最后一排空间很大

第二排,也不错

后备箱,放两个行李箱不成问题

动力可谓同级别最强,大排量自吸发动机随叫随到的动力以及线性输出,满满的艺术感,不是涡轮增压发动机能比的。不要跟我说什么涡轮增压发动机中后段加速快。这个级别,种类的车,有几个要求极限加速的?我觉得这个动力是很符合我用车要求的。

虽说MPV很少有谈操控的,但不吹不黑,大捷龙的操控还是不错的。作为一辆长度超过5米的大车,开起来却不会有丝毫拖泥带水的感觉,很流畅。底盘调教也很扎实,在保证舒适性的同时,没有牺牲驾驶乐趣,开高速很有信心。

我平时开车走的路,一半市区,一半高速。 目前为止跑了一千公里,百公里油耗8.1L左右,电耗的话,28kwh左右,还算不错。

嗯,这个我媳妇,儿子,还有爸妈最有发言权。用他们的话来说,坐在车里,比躺在床上还舒服。坐席软硬适中,不会因为太硬硌得慌,也不会因为太软长时间乘坐因为没有支撑感腰疼。静音效果非常好,我喜欢安静,关上车窗,打开音乐,感觉与世隔绝,短暂享受一下难得的欢乐。

外观挺时尚动感的,在同类车里,算是奇葩,不过是我的菜,这一点就足够了。

虽说豪华感不如奔驰那么强,但总体还是不错的,设计感很强,而且用料很好,诚意满满。

左右对称,层次分明,跟很有美感。

中控钢琴烤漆,很有质感

360度全景影像,媳妇开起来也很轻松

性价比嘛,真还没仔细算过。我觉得没必要算那么细致,喜欢,合适就足够了。每个车都有自己的特点,没有特别大的比较意义。对我来说,外观好看,内饰舒服,空间宽裕,动力充沛就行了,我的大捷龙是为整个家庭服务的,大家都说好,证明选择没错。 最后,上提车合照啦!