当前位置:首页 > 中大型MPV> 大捷龙PHEV(进口)> 大捷龙PHEV(进口) 口碑> 2019款 3.6L 插电混动版
流浪的嘉璐: 有了孩子以后需要一台大点的车

有了孩子以后需要一台大点的车

大捷龙PHEV(进口) 2019款 3.6L 插电混动版 购车经销商: 北京安源 来自:汽车之家iPhone版

流浪的嘉璐

大捷龙PHEV(进口) 2019款 3.6L 插电混动版

2020-10-30 首次发表
  • 2020-08
  • 北京

最满意

最满意空间方面了,前排很容易找到放物品的储物格,中控下方和门板上加上扶手箱的储物空间都很大,并且后备箱空间在打开第三排座椅后有一个宽大和高度都很不错的储物坑,我国庆节的时候把从花卉市场买的发财树直接放到里面拉回家都没有压力,而且第三排也有自己的杯架。

最不满意

第三排的座椅不是电动调节的,哪怕可以选装再多些钱呢也得有个电动的啊。

前排很容易找到放物品的储物格,中控下方和门板上加上扶手箱的储物空间都很大,并且后备箱空间在打开第三排座椅后有一个宽大和高度都很不错的储物坑,我国庆节的时候把从花卉市场买的发财树直接放到里面拉回家都没有压力,而且第三排也有自己的杯架。如果把第二排放到最后的话 第三排按照我1米7的身高来算的话有1拳的空间吧。

动力非常充沛,起步,中途加速,都一点压力都没有,不比运动型车的体感上差多少。

操控也不是为了跑山和攻弯设计的所以开起来四平八稳的就好了。方向不算沉 因为车很长开着走一些比较窄的弯道的时候需要照顾一下车尾。方向的力度我一个女生来开稍微有些沉。

能耗在纯电的模式下我在内蒙已经下雪了开充满后能跑50多公里吧,油耗的话市区里面8个油。

舒适性总体来说还是挺高的,静谧性市区环路上几乎听不带什么风燥,但是高速由于撞风面积大会有一些风燥,前排座椅的加热和方向盘加热在冬天特别实用,主驾驶有一个宽度和长度都不错的扶手,把手搭在上面开车很舒服,但是第二排没有腿托有些遗憾 比较高速的时候会有些累。第三排也有自己独立的杯架和充电口,座椅软硬跟前两排比也没有太多的差异。如果能选择航空座椅会更好一些。

我是觉得前半部分都没问题就是车尾特别是侧面显得太过于臃肿,油漆的厚度不错 比一般的国产车要厚实,车漆也很亮挺有光泽。更符合家用车的外观设计。

内饰在仪表上层软材质上加入了白色的缝线,档次感不错,大屏幕的尺寸很大,周围的钢琴烤漆也挺有档次感和科技感的。按键的手感 旋钮的阻尼感也都比较到位。但是钢琴烤漆会留下指纹。

性价比可以跟同为进口品质的塞纳来对比,从配置上还有内饰的做工上都占用明显的优势,但是没有后排的电视没有了第三排的电动座椅有些不够完美。