当前位置:首页 > 中大型MPV> 大捷龙PHEV(进口)> 大捷龙PHEV(进口) 口碑> 2019款 3.6L 插电混动版
一个火柴盒: 说说这段时间的感受

说说这段时间的感受

大捷龙PHEV(进口) 2019款 3.6L 插电混动版 购车经销商: Jeep北京安源 来自:汽车之家iPhone版

一个火柴盒

大捷龙PHEV(进口) 2019款 3.6L 插电混动版

2020-11-04 首次发表
  • 1900km
    百公里电耗
  • 2020-09
  • 北京

最满意

最满意的是前中后三排的设计对乘员的照顾都挺好的,前排就不用说了座椅加热通风包括方向盘的加热这些功能都有了,中间两个座椅宽度和头枕的高度都合适,座椅的柔软程度也不错,第三排在座椅上比前两排要硬一点但是有自己的杯架还有充电口。

最不满意

不满意价格方面吧,优惠不是太大,但是好在品质还算不错。但是车灯的照明系统不满意 还是卤素的大灯。

空间确实非常大,车身宽度应该是过了两米了,感觉和副驾隔着很远的距离,另外后备箱空间如果把第三排收纳到地板里面的话就非常大了再把第二排座椅前移以后睡个人不成问题,第二排脚下也有两个隐藏的储物格 可以放一些私密的物品,前排的储物空间确实丰富,扶手箱上次是一个储物格可以放一个平板,下方还有开放式的储物格,中控上还有储物的小抽屉,总之这台车的储物空间非常丰富。

动力这台发动机是很成熟的常年在十佳发动机评选里面,加上一个CVT的变速箱动力很平顺很线性,如果喜欢推背感的话只需要多踩一些油门就能得到了,不过我还是喜欢拉着一家人平平淡淡的开着。

操控嘛确实没有什么可说的,车身很大,开着感觉很长像大船一样。

油耗平均在市区开8.9个油左右吧,如果用纯电模式的话充电2个半小时能充满,续航里程在50多公里。但是大捷龙的油箱确实有点小不知道是不是为了给电池组留空间设计的小。

舒适性很好,带主动降噪功能噪音确实不大,前排能直接控制第二排左右两个车门和后尾门很方便,前排就不用说了座椅加热通风包括方向盘的加热这些功能都有了,中间两个座椅宽度和头枕的高度都合适,座椅的柔软程度也不错,第三排在座椅上比前两排要硬一点但是有自己的杯架还有充电口。说说不满意的吧,第二排不是航空座椅 没有加热,没有腿托确实不应该。

外观上车头的格栅位置是黑色的 我个人觉得还是镀铬的更好看, 轮毂上也比之前的大饼轮毂要好看多了,日间行车灯是LED的但是大灯是卤素的在晚上点亮以后不太好看。

内饰确实不错,半液晶仪表和中控大屏很漂亮,内饰的搭配配色我最喜欢的其实是白色,但是这有这一辆车了没得选,旋钮的阻尼感不廉价。

性价比宜商宜家的一台车 能坐人能拉货,如果单看售价的话确实有些贵但是配置高,内饰不廉价 后期使用的话因为是混动嘛在能耗费用这方面会低一些。

买这台车主要是看上了舒适性的配置确实挺高的,360度的全景影像是必要的毕竟车的尺寸很大停车难免有盲区,加上两侧的电滑门还有非常实用的自适应巡航,之前纠结说缺少了LED大灯缺少了后排的娱乐系统但是转念一下 车灯可以后期升级,娱乐系统看着是挺上档次的但是用处倒不是太大。