当前位置:首页 > 中大型MPV> 大捷龙PHEV(进口)> 大捷龙PHEV(进口) 口碑> 2019款 3.6L 插电混动版
北京车友5168006: 超出我预期的一台好车

超出我预期的一台好车

大捷龙PHEV(进口) 2019款 3.6L 插电混动版 购车经销商: 北京汇杰伟业 来自:汽车之家iPhone版

北京车友5168006

大捷龙PHEV(进口) 2019款 3.6L 插电混动版

2020-11-09 首次发表
  • 2020-08
  • 北京

最满意

最满意的是坐着太舒服了,前排主副驾驶位和后排座椅一样舒服,坐垫很软很宽大,后排有小桌板上面给孩子放个平板看看动画片,以前开车抱怨右手没有合适的地方放,现在前排有个扶手把手搭上去扶着方向盘太舒服了,而且音响效果也非常好。

最不满意

价格按说也不低了吧,其他各方面的配置也挺高的就是不明白为啥大灯只给我一个卤素带透镜的光源,不要求LED起码是个氙灯吧。

前排的空间主驾驶和副驾驶的距离挺远的,不像小车伸手就能开副驾车门,储物空间对于我喜欢随手放手机和钱包还有水杯的人来说太爽了,到处都是储物格并且非常大,后排空间可以通过第二排中间的过道直接进入第三排,我平时用不到第二排所以都是把第二排座椅调到最后,第二排翘二郎腿轻轻松松,第三排收纳到地板下面以后你可以得到一个相当大的后备箱空间。

动力是自然吸气加一个电机,起步阶段油门给大一点能感觉到明显的推背感,动力输出也很平顺变速箱也没有顿挫感一切都是偏向舒适性。

操控上方向盘握感不错,车开起来没有我想象的因为车身长而不好开,开着还挺轻松的没有什么负担,加上有全景影响的功能在停车场里面停车也变得轻松了很多。

排量虽然大但是油耗确实比我想象的要低太多了,同样是3.6的发动机大切的油耗12个,大捷龙的只需要8个,如果是纯电的话那就更省了 充满电跑个60公里一点问题没有。

外观上比一般的商务车要偏向家庭一些,商务气息不会那么浓,黑色的金属漆加上镀铬装饰条看上去还是挺漂亮的。

内饰做工豪华感上还是稍差了一点,做工还可以吧,如果把第二排座椅换成头等舱座椅会提升一个档次。

性价比优惠幅度一般,北京地区虽然是能上绿牌但是依旧需要新能源指标,如果能像上海等地区直接用新能源指标购买的话性价比超级高啊,话说回来回归到车本身,油耗很低并且纯电模式的里程也不短,配置上也符合这个价格,内饰做工虽然比艾维亚要差一些,但是更适合家用。