当前位置:首页 > 中大型MPV> 大捷龙PHEV(进口)> 大捷龙PHEV(进口) 口碑> 2019款 3.6L 插电混动版

低调不张扬

大捷龙PHEV(进口) 2019款 3.6L 插电混动版 购车经销商: 北京汇杰伟业 来自:汽车之家iPhone版

余生漫漫人生路

大捷龙PHEV(进口) 2019款 3.6L 插电混动版

2020-09-23 首次发表
  • 2020-08
  • 北京

最满意

最满意配置层面,前排的座椅加热通风包括方向盘加热都有了,安全性配置上也给了自适应巡航,整车的储物空间上也很满意,车很宽所以中间的过道很实用可以很方便的进入第三排座椅,并且第三排也有自己独立的杯架和手动开启的天窗,前排储物格很多也很大,不放倒第三排的情况下后备箱依然超大。第二排两侧的电滑门开启方式也很多,可以遥控也可以脚踢,很方便。

最不满意

不太满意第三排座椅是手动折叠的,如果还是电动折叠的会更高级和方便些。后风挡玻璃并不能单独开启,地库里拿东西如果空间小的话不太方便。

空间是我选择他最重要的一个因素,车身尺寸提供了很好的乘坐和储物空间,前中后三排的头部空间都很充裕,第二排和第三排都坐人的话 都能有一拳多的腿部空间,前排储物格很多也很大,不放倒第三排的情况下后备箱依然超大,如果把第三排座椅收进地板下方的话,出门带孩子婴儿车不用折叠直接塞进去。

动力上不会出现疲软的情况,发动机的功力深不可测,起步阶段不会觉得自己开的是个这么大的7座车,红绿灯起步也都是第一个出去的,高速上的动力更是非常充沛,不像小排量车到高速就没劲了。

这个车不适合有驾驶欲望强的人来开,平稳在路上开就好了,车很大重心很高,带着家人享受那份幸福感就好了。

油耗话在8个多吧,电耗没具体算过,纯电在市区跑的话60公里差不多。

舒适性悬架很软,轮胎的胎壁很厚,能过滤掉很多传递到车厢里的震动,前排的座椅加热通风包括方向盘加热都有了,安全性配置上也给了自适应巡航,对于成员和司机的照顾都挺好到位,第三排也有自己独立的杯架和一个小天窗。第二排上车的话可能是因为下发有混动系统的关系地台感觉高了一些。

外观并不是特别商务,所以偶尔自己开开的话也不会像职业司机的感觉,大灯有透镜但是光源并不是LED的,车头的设计我感觉有些太圆润了缺少了一些霸气感。不过为了空间和属性也可以接受吧。

内饰上储物格很多,按键的布局比较合理,不是传统的怀挡设计适应了换挡模式以后也挺方便的,材质上多数都是软性加皮子的设计,还说的过去吧反正没有廉价感。

性价比能买到更大的空间和更好的舒适性及安全性配置,插电混动也更省油一些,但是价格上确实不便宜优惠幅度也不是很大。