当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
可爱多女儿: 选择最适合自己的性价比之最

选择最适合自己的性价比之最

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版 购车经销商: 秦皇岛荣威 来自:汽车之家Android版

可爱多女儿

2020-05-12 首次发表
  • 2019-11
  • 秦皇岛

最满意

空间还是挺大的,在使用方面是非常的宽松的。而且车子的外观也非常的帅气。

最不满意

首先就是动力有一些肉感,然后内饰上在刚回来的那一段时间异味一直是断断续续都有,没有彻底散过。

空间在使用上是非常充足,在一般情况下从来没有出现过不够用的情况,除非偶尔需要拉很多东西可能后备箱会有一些不够用,但是日常使用完全没有问题。

动力除了起步的时候这个不适的感觉之外,整体在提速上的效果还是比较好的。

操控上非常的顺手,方向盘也比较好,转弯的半径什么的都不大,比较适合我的手感。

油耗目前是七个,而且整体的数值也是这么久开下来一个基本确定的状况,还是比较满意的。

舒适性挺不错的,座椅柔软程度比较舒适,悬架也是比较偏舒适的,加上车子整体的一个密封性的效果也非常不错,所以在车内这个舒适性方面是感受非常好的。

外观非常的大气,而且车身做工也非常的不错,整体视觉上给我的感觉是非常帅气的。

内饰异味这个问题虽然大多数车都有,但是给我的感受还是要更明显强烈一些的,所以这一点上不太满意。

性价比很不错啊,基本上满足了我们家对于代步车的一个基本的要求,就是空间还有油耗这两方面。