当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2020款 PLUS 20T TST 4G互联荣耀旗舰版
acovmgxchyn: 事实证明我的选择没有错,i6确实是一匹良驹!

事实证明我的选择没有错,i6确实是一匹良驹!

荣威i6 2020款 PLUS 20T TST 4G互联荣耀旗舰版 购车经销商: 盐城森风忠德 来自:汽车之家Android版

acovmgxchyn

2020-05-14 首次发表
  • 2020-04
  • 盐城

最满意

在我眼里i6真的是非常全能了,一个是能满足我一个对驾驶的诉求,对动力的诉求,更重要的是能给我家人带来很大的空间,而且还有一个非常好的舒适性表现,这是我比较喜欢荣威i6的地方,其次这个配置也确实是比较高的,优惠之后的这个价格也绝对是不高,而且优惠力度也的确是挺大的,好车还是需要人发现,就需要好马需要伯乐去识别是一样的,我认为荣威i6绝对是一台非常好的家用轿车了。

最不满意

这个座椅的灵活度确实不高,后排不支持按比例放倒,我觉得这真的是一个失误,其次就是这台双离合变速箱肯定是会存在一定的顿挫感的,不过现在我已经都慢慢适应了,这也是很正常的,其他的没有什么大的问题。

虽然说i6的这个空间非常的大,但有一个地方我有点不太满意,就是这个车子的后排座椅不支持按比例放倒,只能是整体放倒的形式,虽然说这也能提供一个更大的载物空间,但是空间的灵活性就受到了非常大的限制,就很明显的,比如说我想拉一个更长的东西,后排也要坐人,这个空间所受到的限制就比较大了。

中间还有地台,硬伤

我觉得这个1.5T的发动机动力真的是非常棒了,如果说这个1.5T还不够用的话,那真的就要去多花钱看其他的车子了。我觉得在这个价位里面,能把动力做到这么好的车子,那也真的是很少了,毕竟就是一个家用车的性质,又不是什么运动型轿车,能有这样的表现也确实不错。

说到操控,因为i6用的是一个7速双离合变速箱,我感觉这台变速箱有好处,也有弊端,好处就是换挡速度非常快,对于动力的帮助是非常非常大的,但坏处就是的这个顿挫感比较强一些,其他的倒没有什么问题。

这个油耗也是非常棒的,我自己是非常满意了,平均油耗基本上也就在6.5左右,其实这个1.5T的和1.6L的之间的油耗差距可以说是非常小了,甚至是可以忽略不计。

说到舒适性的话,我觉得i6也是很不错的,我买的这个也并不是1.5T的高配车型,但是感觉这个舒适型也是相当不错的,主驾驶有腰部支撑也是电动座椅调节,这样一来对于驾驶员就非常的友好了其次一个皮质的方向盘,手感也是挺不错的。

特别喜欢这台车子的外观设计,感觉看起来比较大气沉稳一些,还是很有别于现在的这些国产轿车的,特别的优雅,而且也非常的青春阳光,绝不张扬。

犀利的尾灯

其实对于这个用料,我倒是没有特别高的要求,而且这台车子的内饰的用料也确实挺可以的,行车电脑显示是一个单色的液晶显示,显示信息也挺丰富,我感觉这个内饰还可以,对于这个价格来讲确实不错。

中控大屏够大气

这个价格我认为还是非常实在了,i6的这个价位确实买的不贵,1.5T的这个车型肯定是要高于1.6L的那个价位的,但就这也不是过分的高,而且优惠力度又这么大,的确是很有竞争力了。

当时买车的时候也考虑过上汽名爵,看你是名爵6,但是感觉名爵6对,比起荣威i6来讲的话,虽然说底盘更加运动运动性质更强烈一些,但是作为家用的话还是有点不太好的,一个就是舒适性不好,再有就是车子的空间也比较小一些。两个车子的质量都是没有什么问题的,而且价格差距也不是很大,但相比之下的话,荣威i6更加适合家用一些,而且也能在一定程度上满足我的驾驶需求,所以我还是选择了荣威i6。