当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2020款 PLUS 20T TST 4G互联荣耀旗舰版
金华车友5691887: 荣威爱六,我的提速小钢炮

荣威爱六,我的提速小钢炮

荣威i6 2020款 PLUS 20T TST 4G互联荣耀旗舰版 购车经销商: 南宁皆有悦荣威4S店 来自:汽车之家Android版

金华车友5691887

2020-11-02 首次发表
  • 2020-10
  • 南宁

最满意

买车肯定是想先看外观。这个车外观设计很漂亮,侧面流线非常长,车长到4米7多了。我们买了个白色的,也是比较干净,比较大气的一个颜色。再有就看性能了,这个车配置也非常多,中间屏幕很大,还有定速巡航,天窗,皮座椅,座椅都是电动调节的,非常舒服坐着。主要是这个车动力强,我要了一个1.5带代涡轮增压的。我们年轻人开车主要是喜欢这个动力非常强劲的,提速超车的时候一点儿也不费劲儿。

最不满意

美中不足就是,这么漂亮的外观就是没有一个雾灯。我这车办完了都十万多了,一个雾灯能有多少成本呀?可能一年用的也不多,但是确实是少这么个东西。

空间还是非常大的,这个车轴距尺寸在那儿了,两米七都多啦!比一般的SUV轴距都大。SUV都是大概两米六两米七的,那个车只是高,并没有轿车长,我还是喜欢这种长一点儿的车子。

动力绝对没问题,我买的是1.5t带涡轮增压的。轿车买个挂t的提速真是没的说。挂上档直接踩油门就走啦!而且超车的时候一点儿也不费劲儿,轻踩油门就超过去了。

这个车自动挡的挺好开,没什么操控不操控的。学车的时候学的手动挡,还得换挡踩油门,松离合吧!那么麻烦。这买了个自动挡的,直接挂上档,松开刹车慢慢儿就走,踩油门儿就走的快啦!这个简单多啦!这个车还有定速巡航,要是走个高速或者是没有什么红绿灯的地儿,直接定上速就行了,油门刹车都不用踩。

油耗我这开的还是挺省油的,我这油表上显示就是六个多点儿。我选的这个是排量大点儿的,不用使劲儿踩油门儿提速就挺快。我就是平常正常开,这个油耗还是挺满意。

我这个是皮座椅的,坐着还是很舒服的。这个座椅柔软度非常好,长时间开车也不累。电动座椅调节的非常方便,一般就是我自个儿开,调节也就调节一次。车子也没什么噪音,开着挺舒服。后排也都有空调出风口,这车里边冬天夏天就舒服多了。

外观我还是很喜欢的。车子本来就长,而且还宽,我们买的是个白色的,视觉效果看着它更大了,而且白色的洗完了特别的亮。这款车大灯我要的这个配置也是新的led大灯,灯光还非常亮。唯一不太好的就是这个车没有雾灯。

内饰设计挺简单,都是黑色的。就是中间的大屏幕是他这个设计亮点,这个大屏幕可以连接手机,倒车影像也是很清楚,来回滑动用的时候也非常流畅,一点儿也不卡。黑色还是挺好,这个颜色比较稳重,男女开都行,脏了也好擦。

我买的是1.5t标配的,这个我不追求那么高的配置,我只是要动力强一点儿,这个我还是非常满意的。配置我觉得这个足够用,他这标配的比别的车型高配的配置都不少。

我当时选车对比的大众朗逸,还有别克英朗。我选的都是10万左右的,不想要太价位低的。最后选荣威,这个i6是我很喜欢它的外观,还有车型的尺寸,空间也是占很大一部分优势的。车子中间这个大屏幕和别的都不一样,真的是非常大。这个国产车还是荣威质量非常不错的,因为毕竟也是上汽集团的。