当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS5> 传祺GS5 口碑> 2019款 270T 自动尊享版
陌生的偶遇: 5000公里首保过后的用车感受

5000公里首保过后的用车感受

传祺GS5 2019款 270T 自动尊享版 购车经销商: 广汽传祺银川神航店 来自:汽车之家Android版

陌生的偶遇

传祺GS5 2019款 270T 自动尊享版

2020-05-20 首次发表
  • 2020-04
  • 银川

最满意

外观颜值在线,超大空间的用车感受,我选择的这个配置属于高配车型,科技配置及安全配置基本都比较齐全,再有不得不说的就是油耗了,一个月跑了5000公里,平均油耗8.4L,1.6吨的车身油耗已经很低了,相比我之前那个车还是不错的!总结起来性价比高😊😊

最不满意

不满意的地方就是刹车异响,平时开还好,下雨的时候会时不时的响两下,还好不是什么大问题,售后的师傅也已经解决了,不然真的是挺烦心的

空间绝对五星,尤其是后排的过梁是平整的坐上去会感觉很舒服,因为自己之前的旧车有个很高的过梁,三个人坐后排,中间的人会很不舒服,再有就是后备箱的空间也比较大,放2个大行李箱加个折叠车不是啥问题,这样跑长途的话前面就不用在塞东西了,储物空间也比较丰富,对开的中央扶手,多处的杂物储物空间,也给乘坐带来了一定的舒适度,所以空间方面绝对满分

超平的后排,而且后排座椅角度多级可调

身高180,坐在里面头部空间还有大概一拳多

动力系统小五配备的爱信6AT变速器,日常行驶的平顺性非常好,而且在换档那个的时候基本感觉不到顿挫感,跑了一个多月,总体来说动力还是蛮充沛的,另外这几天天气热了开空调对于动力来说影响也不大,五一出去玩走一些山路,满载的情况下,上起山来一点也不觉得吃力,刚开始还担心会小马拉大车,最终证明我的担心是多余的😂😂

机舱还算是饱满,而且比较整洁

操控方面和轿车肯定是没法比的,毕竟这么高的车身,在急转的时候如果速度过快会有一点感觉不稳,不过相对于SUV来讲还是不错的,首先方向的助力可以根据自己的喜好三级可调,这样媳妇在开车的时候就不会觉得方向重了,这一点还是非常好的,前后悬挂也用的独立悬挂,所以一般正常家用是非常不错的,再有就是前面提到的刹车异响。虽然能解决,但或多或少车主心里应该和我一样还是有点不舒服😏😏

高速油耗再个6.3-7之间,正常市区开油耗8个多,自己跑了五千公里,初步测算了一下油耗再个8.4L左右,这么大的车身,在这级别里油耗算是比较低的了,不过也看大家的驾驶习惯,对于油耗我是比较满意的

车身的隔音做的还是蛮不错的,另外座椅也比较宽大,整个人坐的时间久了疲劳程度也不是很高,而且我的这个配置还带一键座椅记忆,也是比较省事和舒服的,另外空调自带的PM2.5的装置,大大保证了车内的空气质量,而且空调是分区控制点的,根据自己的需求调节吹风的冷热程度,后排也是自带空调出风口,给后排的乘坐也带来了相应的舒适感!

家族式的前脸配上两颗炯炯有神的大眼睛,颜值还是在线的,镀镍旋风式的19寸大脚,跑起来稳定性还是不错的🤔,后尾灯也是贯穿式,晚上开出去回头率还是蛮高的

真皮座椅环保材质,可以说基本没有味道,内饰的风格设计据销售说是奔驰的设计师设计的,咱也不知道,只是觉得蛮精致的好看的,配置也比较齐全,360环影,无线手机充电,以及语音互联等一些功能还是比较实用的,尤其是环影,老婆那是赞不绝口

个人觉得性价比还是挺高的,况且又是国家品牌,毕竟是个国企,造车方面还是挺在意品质的,但就品质来说,轮胎用的是米其林或者马牌的,LED的大灯,远程的控制系统,还可以通过语音识别控制音乐播放,导航以及空调等系统,彻底解放双手操作,在保养方面一共是送了三次免费保养,正常保养也就是个四百块钱左右,相对来说还是比较省的,后续的话会为大家分享更多的用车感受,望大家不喜勿喷!🤔🤔

饱满的后尾

购车

说实在的这个车优惠不算是很大,也就优惠了一万多,不过想到保值肯定是车优惠越少后期也保值,也就接受了,价格还是比较满意的