当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS5> 传祺GS5 口碑> 2019款 270T 自动尊享版
愿你能y: 够实用也够全面是个不错的家用SUV

够实用也够全面是个不错的家用SUV

愿你能y

传祺GS5 2019款 270T 自动尊享版

2020-06-07 首次发表
  • 2020-01
  • 漳州

最满意

最满意的就是车子外观设计非常的漂亮,内饰设计的也比较的豪华,再加上性价比挺高的。我很喜欢。

最不满意

说句实话,没有哪个车是完美的,但是车子都会有点小瑕疵的。我买车新车的时候车内的异味儿比较大。还有个就是减震稍微有一点硬。

空间方面我还是挺满意的,空间挺大的,能满足我的家里的用车需求。后排三个人一点都不会挤,而且还很轻松,跷晓二郎腿都没事,前排就更不用说啦,我驾驶车子还是挺轻松的,没有拥挤的感觉,而且我这个人也是个小胖子,后备箱更不用说了,也非常的大,非常的深,能装不少东西。

它的动力方面还是非常可以的,作为家用车的话这个动力已经足够用了,就是起步的时候稍微有点肉,不过跑起来还是S问题的,动力方面足够啦。

操控方面还是挺不错的。方向盘非常的轻盈,原地转向也不吃力,高速行驶的时候车子非常的平稳,刹车和油门儿也都非常的灵敏。跑起来也不飘。操作起来非常的轻松。

油耗方面我还是挺满意的,虽然现在没有开多久,现在是九个多油,如果到时候我多跑跑的话油耗应该会很低的。

舒适性还是挺不错的,无论是它的座椅的设计方面,还是整个车子的空间方面都非常的不错。座椅设计的支撑性和包裹性很好,后排坐三个人不挤,而且腿部的空间也挺大,坐着挺舒服。隔音效果也不错。

车子的外观上我还是非常喜欢的,给人一种眼前一亮的感觉,车子的外形设计上非常的时尚,也有年轻的气息。整体的轮廓都充满了优美线条,无论是它的前脸设计还是车尾设计都非常的漂亮。很精致。

内饰方面设计的还是挺不错的。它的设计风格上非常的不错,非常的漂亮。洁净的中控台面儿,还有非常精致的做工。还有整个车子的内饰,显得有非常的豪华感。而且颜色搭配的我也挺喜欢的,就是新车买回来好长一段时间的异味比较大。

新平台的实用性更强均衡性也更好;整体配置丰富对应的功能也更强大些。后期的稳定和维保省心上也没啥好担心的;一分钱一分货吧感觉还是值这个钱的。