当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS5> 传祺GS5 口碑> 2019款 270T 自动尊享版
肇庆车友6282436: 精彩生活因有你,讲讲传祺GS5的用车感受

精彩生活因有你,讲讲传祺GS5的用车感受

传祺GS5 2019款 270T 自动尊享版 购车经销商: 广汽传祺四会广万利店 来自:汽车之家Android版

肇庆车友6282436

传祺GS5 2019款 270T 自动尊享版

2020-06-13 首次发表
  • 2019-10
  • 肇庆

最满意

最满意的是这台车的外观设计,非常的时尚大气,车身很硬朗,内饰高端上档次,特别是前脸的LED大灯,仿佛一双有杀伤力眼神,车身线条流畅度很好,十分动感,很符合当代年轻人审美的一款中型SUV,空间大,后备箱也足够大,后排乘坐空间宽敞舒服,地板中间位置全平,二胎家庭首选。动力足,开起来特别舒心,换挡平顺,轻松超车,皮质包裹的方向盘厚实稳重,转向精准。触屏中控设计得很科技时尚,这也是我比较喜欢的地方。

最不满意

总体来说,也没有什么不满意的地方,开始的时候觉得这台车的刹车系统不够灵活,而且有点刹车异响,后面去4S店加装了消音片,感觉好了很多。还有就是GS5的车身比较大,我老婆停车每次都停好久,还经常跟我吐槽,默默说一句"是你技术不过关",幸好有个全景泊车影像。

这台车的空间很大了,我买车主要是家用,刚生二胎,又没有跟父母一起住,所以一般都是一家四口,这个空间足够了,前后排座椅很宽敞,后排位置翘起二郎腿也没问题,后排地板全平的,乘坐中间位置也比较舒服。GS5还有很多的小储物空间,可以放点小杂物,充分运用了空间。后备箱空间更不用说了,放几个行李箱都没有问题。

动力方面我个人觉得是够用的,我一般市区用车比较多,超车,高速都够用,换挡平顺。这么厚重的车身,搭载1.5T的发动机,虽然起步有点迟缓,可一脚油门还是很猛的,动力足,爬坡也很轻松,不会出现顿挫感,给力。

GS5的操控性一般,可以适应,虽看着车身比较大,但开起来一点都不拖拉,方向盘轻盈好上手,高速路上也很稳,一点飘得感觉都没有,方向盘指向精准,手感不错,而且多种智能操控模式,简单明了,特别好操作。

毕竟那么大一台车,车身也很厚重,相对于轿车,这台车的油耗是比较高的,我平时市区用车比较多,油耗大概10个左右,偶尔会跑跑高速,油耗就8-9个,综合下来油耗9个左右,可以接受的油耗,而且现在油价降了,几毛钱一公里,还可以啦

座椅软硬适中,包裹性很好,前排座椅还有通风加热功能,比较实用,夏天通风功能可以快速降温,冬天可以加热,很贴心,后排座椅靠背还能调节,很省心。高速上会有点胎噪,但是好在这台车隔音效果可以,放点音乐挺舒服的。GS5的减震系统做得不错,经过坑洼不平路段也没有大的不适感,车身平稳,坐姿舒服。

当初买这车就是先看中它的颜值的,帅气逼人,车身造型时尚大气,硬朗运动,开出去回头率高,我身边的人时常问起,很喜欢,很有排面的一款车。

内饰做工就很豪华,选材用料特别精致,座椅包裹性很好,充满科技感的中控和液晶大屏,真皮质方向盘手感不错,多功能方向盘,清晰的倒车全息影像,日常倒车的好帮手,颜色我个人觉得有点普通,不是说很喜欢,但能接受,棕色和黑色为主的内饰色调,偏稳重耐脏。

GS5的性价比还是可以的,因为在4S店买,虽然当时优惠幅度不是很大,到送了我三次基础保养,而且服务态度很好,车的外观和内饰配置都挺满意的,大家都知道国产车不太保值,这是我比较纠结的,不过现在的国产品牌做得越来越好了,慢慢的肯定技术也会提上来,所以我觉得性价比还是挺高的。