当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS5> 传祺GS5 口碑> 2019款 270T 自动尊享版
之家车友0705207: 传祺GSfive--舞动人生

传祺GSfive--舞动人生

之家车友0705207

传祺GS5 2019款 270T 自动尊享版

2020-06-10 首次发表
  • 2019-09
  • 韶关

最满意

起动车时,驾驶位置自动调整,这个智能调节非常的喜欢~车内饰我也非常满意。空间大、后备箱大、整台爱车的造型、宽度、长度、传祺LOGO的特殊标志更是吸引我最满意的地方。

最不满意

更新换代的新GSfive,颜值相当~酷~内饰功能刚刚好,对于我这家小公司用~面子十足~够大气啦~开起来又智能舒适~我暂时没有什么不满意的地方哦~又不是老款GSfive,如果说还是老款GSfive我还真的想吐槽一下它的颜值~哈哈。

空间足够,无论是主驾驶、副驾驶都可以任意伸缩,当然伸缩的程度还是得看看后排有没人~没有人乘坐的情况下你可以放下来着睡觉都没问题啦~之所以选择GSfive,就是因为它的空间对于我公司四五人同时商务出差一整周,行李装备等都可以同时带上~所以用户名才归属于公司,证明了它的空间还是可以的~当然传祺SUV还有大8在~如果你是需要更大的~也可以选择传祺GS8。

☆ 空间设计亮点

精致的储物空间,外观简单豪华,可以区分各种摆放的小物件或者是私人的小物件。非常喜欢。

精致的储物1,外观简单豪华,里面可以放名片/钥匙之类的小物件,

精致的储物2,外观简单上档次,里面可以放一些钱包、驾驶证、行驶证/女性朋友的口红等补妆小物件哦。

简单大气的储物3,里面可以放笔记本、250ml等罐装零食/更多小私物~小手轻轻一关,根本不影响外观。

空间对于我来说就不是问题~宽敞,出差放三四人的正常大的行李箱是足够的哦。

宽敞,对于一些家庭来说~装个两三百斤的米是没有问题的~ 出差放三四人的正常大的行李箱是足够的哦。

我平时回农村就是拉100斤大米,在装足够的农村特色回来,空间对于我来说就不是问题~可惜没有图~

后排可以同座3位身材高大的你,空间足够1米8高的你不用低头、体重180斤,三人同座足够舒适。

SUV动力只有开过了你才能体会~刚好也是涡轮蒸压~起步的那种速度是会比普通没有涡轮蒸压的要快~无论路况怎么样~我认为动力可以哦~就像你走路带风的感觉~能舞动人生。

各种智能操控都非常的喜欢~简单明了~启动时~不用钥匙~小手轻轻一按~右手开启~轻轻顺着亮灯指示上钩下按就开启或停车~总之想了解的都可以像我当时购车一样~去试驾~试驾完了~大概的操作你都可以更清晰一点哦。

哈哈~这个操控智能各种标识明确~一看就懂~

方向盘操控感

方向盘比较顺手~左右方向分明~偶尔单手操作也非常的顺手灵活~不像老款啦~

GSfive相对小型普通轿车来讲油耗当然是会高一点~其实要我说~每台车型的重量都不一样~还有行驶的路况也的差别~像我经常跑高速的~我认为油耗还可以~但平时公司上下班就不一样啦~油耗是正常~不会偏高咯~我可以接受油耗。

个通风口都非常的舒适,温度可以随着个人的体温调节大小~空调温度分明~听起音乐也非常的舒服~没有噪音~音量大小可以根据心情调节~座椅皮纸舒服~

如果说是我要来评价的话,我可以这么说~·~一个字“酷”、两个字“大气、”三个字“上档次”总之颜值是我刚刚好喜欢的类型~所以我对我的爱车这样评价我觉得是配得上的咯。

外观感受

我来评价一下~比较休闲大众款~还是酷~白色大气~比较直观~可以看看我上传的岁月图~萝卜青菜各有所爱~各有各的直观感~当然如果太脏了就不好看咯。毕竟是白色~

这个角度认真的看~我来评价一下~还是酷~白色大气~比较直观

车前来一张~算是给爱车GSfive上了一张岁月图~陪伴了上达两万多公里的路程~我也没怎么拍照留恋过。

~两周没有洗车~车尾也来一张岁月图吧!刚好和天空的景色匹配一了。

各种内饰的材我是非常满意的~因为它们都耐脏~也不易损~多媒体的功能该有的都齐全了~

内饰设计风格

带点欧色风格~色调分明~喜欢这种浅浅的颜色~不华翘~显得比较成熟稳重型~和我的性格也匹配~

这就是我所说的精致亮点了~因为它们都耐脏

左挑右选的~性价比没得说了的~在多种品牌的SUV款中~传祺款GSfive性价比是相对国产车来说较高~而且当时我买的时候也是遇到了市场活动~对于4S店的售后服务也是非常的满意哦~保养经常赠送很多免费检测~。