当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS5> 传祺GS5 口碑> 2019款 270T 自动尊享版
xhdhdudj: 传祺GS5用车体验

传祺GS5用车体验

传祺GS5 2019款 270T 自动尊享版 购车经销商: 广汽传祺广州丰凯店 来自:汽车之家iPhone版

xhdhdudj

传祺GS5 2019款 270T 自动尊享版

2020-06-10 首次发表
  • 2019-10
  • 广州

最满意

总的来说,方方面面都很不错,还谈不上哪里最满意,要是非要评价一个最满意那就是性价比高,空间够大,高速稳定,动力购足,外观够帅,价格也很实惠,就一种买到手觉得很值的感觉。

最不满意

新车刚提回来的时候,车里的气味挺大的,不过现在已经没有了,不然都不敢让孩子坐车了。

空间算是紧凑型SUV里面比较宽敞的了,我平时也就上下班开,也不需要太大的空间,前排空间就不用说了,SUV的前排基本没有不够用的,后排的空间很惊喜,老婆带两个孩子坐后排轻松自如。后备箱里面能放下一个婴儿车,还能放些杂物,足够用了。

储物格也挺丰富的,零碎的东西都可以整理的很干净。

发动机和变速箱的配合挺好,开起来很平顺。油门,档位,刹车都很灵敏,换挡什么的非常方便灵活,提速很快,所以让我上高速没多久,就能感受到车子有点飘的程度了。

这个操控对我来说没有任何问题,老司机手动挡都开得66的,何况现在换成了SUV,开车的时候感觉视野变得空阔,视线可以看得更远一些,车子的多功能方向盘转向精准,平时比较常操作的地方也就倒车和超车,倒车的话车子配置有倒车影像辅助倒车,我就觉得倒车没什么难度,超车这方面只要多开几次对车子熟了也没多大的问题。

谈到GS5的油耗方面,我还是挺意外的,因为还想说动力这么好,油耗方面一定是高很多,不过目前来看走了7500公里,油耗在8个油左右,做完保养之后现在还一点点的往下降,也算是很惊喜的。再加上现在油价下降,那样的话我又减少了一大笔养车的开支了。

舒适性也挺好,座椅包裹性很足,整个把人支撑了起来,长途短途坐起来都让人很舒服,而且它的隔音效果,悬架结构方面做得都很精致,开起来很舒服惬意,音响效果也不错,挺满意的,本身我对这方面要求也不高。

外观十分美观,我一家人都很满意,前脸和中网很大气,车身线条硬朗但又不失线条的优美,后面的屁股圆润,也是非常的与时俱进,尤其是前面的进气格棚够霸气,非常的耐看。

内饰基本满意,颜色搭配也比较稳重,比较符合年轻人的审美,不好的地方就是新车味道大,刚提车的时候打开车门,迎面而来的就是类似那种皮革夹杂着塑料的味道。

广汽传祺作为国产车的销量王,它的性价比当然是非常可以的,毕竟从里到外的内饰、外观、配置、动力、舒适性都很好,该有的都有了,毕竟国人就是看中这一点高性价比高,实用性好。感觉自己买的很值,当初的选择是对的。