当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版
aqpdrjzntcq: 爱车还是可以的

爱车还是可以的

aqpdrjzntcq

长安CS35PLUS 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版

2020-05-20 首次发表
  • 2020-05
  • 淮安

最满意

操控比较符合自己的心意吧,比较符合自己的驾驶习惯,开起来完全没有任何的压力。

最不满意

刚开始我对这个车的油耗没有什么概念,因为我也没有开过车,虽然是新手吧,我觉得每个月花两百块钱的油费就够了,但实际上当我真正用车的时候我会觉得,两百块钱完全是不够的。所以最开始我会觉得这个车的油耗是非常高的,后来觉得这个车的油耗其实还是挺低了。我问了一下办公室的同事们,他们都说每个月基本上都要花500块钱以上的油费,这样我就安心了。

这个车的储物空间还是挺大的,如果说平时放一些零食放到储物空间里面的话,还可以放很多,因为自己也是属于小吃货,所以这一点是比较满意。

不管是前期的提速还是后期的提速都还挺让人满意的,特别是后期的爆发力还很强。

我觉得这个车的底盘比较扎实,刚开始我还会觉得这个车稍微有些大,我会操控不好,但实际上当我真正开这个车的时候,那感觉又是另外一回事了,我会发现这个车的转向比较灵敏,在转弯的时候从来都不会有虚位,完全不用担心。

油耗这个事儿我到现在才明白的,它确实是跟开车的人开车的习惯都有很大关系的,如果说你这个人是比较平稳的,开车的速度一直都是比较平缓的话,那么油耗绝对会低一些,但是如果说你的性子比较急躁的话,那开车的话油耗当然会高一些了。刚开始我对这个车的油耗没有什么概念,因为我也没有开过车,虽然是新手吧,我觉得每个月花两百块钱的油费就够了,但实际上当我真正用车的时候我会觉得,两百块钱完全是不够的。现在掌握了这个车的油门之后,我的油耗一般都还是挺低的。

坐在车里面给我的第一感觉就是安静,基本上把外面的一些杂音都隔掉了,可以听到的杂音就非常少了。

这个车的外观还是比较有自己的特点吧,我觉得开这样的车出去让自己会觉得非常的有自信,然后觉得有面子,我还是挺愿意开这个车出去的。因为开这个车它的回头率比较高。

对于内饰我的要求不高,我觉得只要看着不丑就行了,反正看着看着都会看习惯的。

我买车的时候是和很多车都做了一些对比的,因为现在可以选择的品牌真的太多了。就是有特别便宜的车都有,而且也可以去买二手车,价格也不是说越低越好,要从很多方面去考量吧,比如说这个车很多的优点是不是你所需要的,然后这个车后期的保值率怎么样,后期会不会有什么小毛病等等,这些都是你要考虑的问题,综合以上考虑的话,我发现这个车的性价比还是可以的。所以就直接买了。