当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
赚钱加油s7: 动力好,油耗低,这样的车子不可多得

动力好,油耗低,这样的车子不可多得

赚钱加油s7

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-05-21 首次发表
  • 2020-01
  • 上海

最满意

在如此充沛的动力之下,名爵6这个车子才能够跑出很低的油耗来,我觉得这一点真的让我特别的满意。因为我一直觉得动力越好的车子油耗越高,而名爵6新能源这个车子就不是这样的情况,省油做的比那些自吸的轿车还好。

最不满意

不太满意的地方就是这个车子的刹车,虽然刹车的距离很短,但是感觉前段的刹车有一点点轻,而后段的刹车又过重了。

前排的空间和后排的空间都很好,都说这个车子的后排空间不够好,但是我体验了一下感觉和别的运动型车也都差不多,头部空间也没有说的那么的夸张。后备箱的空间更是很不错,平时用车不担心后备箱不够用的问题。

本来名爵6就是一台动力很不错的轿车,现在加上电机以后让这个车子从头到尾都保持着很不错的动力输出,反正只要不是那些性能车,我开着名爵6都不担心超车超不过去的问题。

车子的方向盘转向很精确,基本上就做到了指哪打哪的水准了,我喜欢的另一台车也一直都说很运动,但是我觉得转向手感甚至还不如名爵6新能源。但给这个车子的操控打4颗星就是觉得刹车的脚感怪怪的,没有特别的线性。

因为是新能源车,所以我一直都比较在乎他到底能有多省油。在我开车比较激烈的情况下,这个车子目前的油耗还是很好的保持在了5个油以内,平时充电也不算特别的频繁,基本上就是两天一充,我觉得这样的耗油量很低了。

车子的座椅挺有包裹感,这个车子的设计初衷就是给那些需要挺强的运动感的人,所以在座椅的包裹感上确实做的还可以。但是不管是坐在前排还是后排,总感觉座椅对大腿的承托不是很够,前排的座椅虽然看到明显的加长了一点,但是对于我这种个子比较高的人还是不太友好。隔音这方面倒是还可以,在市区里面行驶大多数都是电动的,所以听不到太多的发动机声,胎噪和风噪也比较小。

名爵6的这个外观设计的确特别的运动,在几台运动型车里面我觉得还是名爵6的这个造型更加的好看,也更加的容易让人留下比较深刻的印象。反正第一次看到这台车子的时候,我就觉得这个车子的气质和别的车子不太一样,特别是从侧面看这个车子就觉得他莫名的帅气。

不管是哪一台车子的内饰,我觉得应该都以实用性为原则,在这个基础上尽量的美观就行了。有的车子就只顾及了科技感,没有考虑到实用性的问题。我就很喜欢名爵6的内饰,考虑到了实用性的问题,各种该留下的按键都留了,而中控的屏幕和液晶仪表盘也没有让这个车子的内饰看起来有多么的老土,再加上挺不错的做工,我觉得这个内饰真的让我很满意。

这个车子是为数不多我很喜欢的车子,价格真的不贵,如果是买另一台我很喜欢的车子也就是买到一个中配的车型而已,动力远远不如名爵6新能源,性价比更是不如他了。