当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
小贤仑: 名爵6新能源,这车真香

名爵6新能源,这车真香

小贤仑

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-06-14 首次发表
  • 2020-04
  • 上海

最满意

毕竟是一款运动性的车子,它的动力和这种操控性上的体验都是很好的,特别是在转弯的时候,车子的底盘很扎实,侧倾控制的不错。

最不满意

内饰的味道就是比较大的新车的时候,这个我觉得不是很好,其他的话都还是很好的,没有发现什么不太好的。

车子的空间对于我这种身高人是完全够了,我身高173体重135,这个个头的话在这种紧凑级的轿车里面,很宽敞了。前排的话可以自由活动腿脚,后备箱的话平常基本上都是空着的,也就是回老家的时候爸妈各种东西往里塞,也才能装满。而且车里的各种储物格也是不少的,放些东西也是很实用的。

对我这个新手司机的话,其实动力我要求还是很高的,开车现在就是比较急一些。这个车动力还是很给力的,起步呢电动机快速发力,反映确实是很快的。然后后半段的提速啊超车这些操作也都没什么问题。启动快提速快,动力非常够用了。

轿车的底盘其实都算是比较低的,名爵6新能源因为本身呢也算是个这种运动化的定位,底盘更低一些,开着就特别的稳,市区拐弯啥的很扎实的。另外呢就是12.3寸的全液晶仪表盘真心爽,内容更丰富,车辆的各种信息都可以从这里读取。

这款新能源车的油耗,临时不到五千公里,看的话其实还好。像我这种开车还不太熟练的新手,其实油耗能保持在3升左右也不容易了。因为我有时候就是喜欢深踩油门,可能也是新手的通病吧,对车速的控制还不如老司机那么的平衡。我希望它的低油耗的优势能够继续保持下去,省点油钱给孩子买玩具也好啊。

名爵6新能源这款车它的舒适性也不错。车在行驶的过程中不会感觉很颠簸,底盘的滤震效果还是挺好的。车里面的隔音这块也不错,市区开的话基本上听不到什么声音。座椅的设计也不错,腰部的支撑和肩部的支撑也都还好。开久了也不会觉得很累,大致上就说这么多。

这台车整体给人的感觉就是很运动的,很有力量感。前脸的话,这种点阵式的中网和LED大灯的造型非常的有辨识度。发动机盖上几条隆起的线条,又让它看上去很有力量感。侧面,流畅的溜背造型特别的好看,轮毂也是时尚动感。

新车这个味道的话我发现是不可避免的,基本上都有。尤其这车我刚刚拿到手的前一个月吧,车上的气味还是比较大的,后来我也是试着买了一些清新剂,效果不太好,甚至于我媳妇都想买盆绿萝放车里嘿嘿,不过一个月左右就差不多了。

这款的性价比相是很高的,因为作为一台紧凑级的新能源轿车,它的配置、油耗和动力都很棒,而且呢我开了这段时间,发现这台车也很好开。买这款车也是综合各方面考虑,价格合适配置够高,我身边的朋友受我影响也很喜欢这个车。