当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
肇庆市徐生: 名爵6新能源动感有型

名爵6新能源动感有型

肇庆市徐生

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-05-30 首次发表
  • 2020-01
  • 上海

最满意

最满意就是它的配置很高,这个价位的车,有一套很成熟的插电混动的系统,有这个驾驶位的电动座椅,然后安全配置也不低,综合性价比还是很满意的。

最不满意

不满意的地方,内饰的味道,然后舒适性的话车速很快的时候,车内的噪音有点大,这个算是目前阶段,我发现的这台车的一些不足的地方。

车内空间是没有问题的,因为它虽然是插混车型,但是并没有占用内部的储物空间和乘坐空间,2715mm的轴距,可以保证后排的腿部空间在两拳以上,然后有一点就是虽然它的造型属于是从B柱开始就有一个下压的样式,但并没有影响到后排的头部空间这一点还是很让我觉得满意的。

动力不错,系统的综合功率有224kw,综合的扭矩更是达到了480N.m,这对于一台家用车来说,是一个看起来就有点“惊人”的数据了,日常开的话,这种数据上的优势也很明显,特别是起步的时候,非常快,动力的响应速度优秀。

方向盘的指向性很好,这是一点,因为这车是一个偏那种强调操控的车,所以它的方向这个指向性肯定不会差,另外就是我也很满意它的这种对电机和汽油机的动力衔接的处理,几乎是两者在衔接的时候,你不刻意的去感受,是很容易忽略的,所以流畅度也很好的。

油耗必须低,要不然怎么能够体现出来它的插电混动的优势呢,这车是我开了则么多年车,油耗最低的了,比之前的小车油耗都能低一半还不止。

舒适性方面,唯一的一点不算完美的地方,就是它的隔音并不是很到位,特别是当车上了高速之后,车速在100公里之后,车内就能明显感觉到这个风噪的声音,比市区里面的时候要大不少,前排的话这种噪音的感受更明显一些。

侧面是最好看,最帅的我自己觉得,车身很低,运动风格的轮毂也是非常的动感。这台车停在一堆车中间,它的颜值确实是比较出众的那一个,这是名爵6新能源的非常成功的一点了,大家都喜欢好看的事物,车也一样。

味道新车的车内的味道问题,这个我发现身边大部分的买了新车的朋友都有这个困惑,也不是说有什么甲醛超标或者是有害物质,它就是单纯的新车会有个味道,但是这种东西就是这样,有就会让人觉得不太舒服。

价格合适,比雷凌的双擎E 的车型要便宜好多,而且讲真的,我对于上汽的这套插电混动的系统也是很放心的,因为不光名爵6再用,很多的其他的车也都在用,它的稳定性,包括电池的后期的维保周期这些,我也都是蛮放心的了。