当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版
ahyxmk8mrkp: 不一样的爱车

不一样的爱车

ahyxmk8mrkp

长安CS35PLUS 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版

2020-05-23 首次发表
  • 2020-03
  • 泸州

最满意

这个车的车灯设计非常有自己的特点,看起来不一样,晚上的时候辨识度很高。

最不满意

就是觉得这个车的外观有一些细节上的设计不是特别满意,然后再仔细看这个车的缝隙,我觉得稍微有些大了,可能我这个人追求的是完美的吧,希望这个车的缝隙更小一些,看起来会更精细一点。

空间就不用说太多了,因为从这个车的外观就可以看出来它的内部空间是很大的。

主要是觉得这个车后期的爆发力是非常强的,上次跑高速特别给力,上到100码很快。

我主要是觉得这个车的方向盘有点偏重,然后我刚开始是喜欢开那种比较轻的方向盘,现在开习惯之后发现是差不多的。

很多人都说这个车的油耗高,等到我自己真正开的时候,我发现并没有别人说的那么夸张。

坐在车里面感觉还挺舒服的,我觉得还可以,反正也不晕车。我觉得一辆车的舒适性对于我来说还是挺重要的,因为其实买车不仅仅只是代步工具,有时候也是一种享受,如果说坐在车里面不舒服,那开车其实就没有太多的乐趣了,所以说这个车的舒适性是我非常看好的。坐在里面这个座椅是比较软的,再加上这个车比较安静,所以平时下班之后我经常喜欢在车里面坐一会儿再回去。去这样的话可以平复一天的情绪,回到家后心情也是比较放松的。现在人的压力比较大,所以有时候这个车其实给了我挺多的。

其实整体的外观还是非常拉风的,因为毕竟这个车开在街上的回头率非常高,不过仔细看这个车的缝隙,我觉得稍微有些大了,可能我这个人追求的是完美的吧,希望这个车的缝隙更小一些,看起来会更精细一点。可能我的要求会稍微有一些高吧。

我觉得后排的空间还是挺大的,我比较喜欢这个车的后排的空间。这样的内饰可以说是非常时尚了,我很少看到有车把。内饰设计成这样的,特别是这个屏幕非常的有着现代感。而且屏幕非常大,操作起来的时候是比较方便的。我记得在买这个车之前,其实我也看了其他品牌的内饰,但是看来看去感觉总有一些不太符合自己的心意,还有一点需要夸奖的就是。这个车的内饰基本上没有什么味道,对于这一点我是非常看好的。因为现在很贵的车,只要把车门打开,如果说是新车的话,就会闻到车里面有一些塑料的味道,市面上大多数都是车,基本上都是这样的。但是这个车的内饰确实是不一样的,我把车门打开的那一瞬间,有被这个车改经验的,基本上闻不到什么味道,对于这一点我是非常放心的。

其实在买车的时候,我在网上做出了各种对比对比来对比去,我发现只有这个车的性价比是最高的。