当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
安西范电发a: 颜值才华于一身的荣威RX3

颜值才华于一身的荣威RX3

安西范电发a

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版

2020-05-27 首次发表
  • 2019-12
  • 南充

最满意

最满意的就是RX3这款车子的空间了,真的算是非常的宽敞,坐在车里面感觉整个世界都是自己的那种,非常的安逸且舒适,活动范围真的非常的充足,无论是头部空间还是腿部空间都设计的非常的宽裕,而且像前面的手套箱,中央手扶箱,车门的格子空间都设计的非常的合理,能装下挺多东西的,尤其是后备箱的话,空间利用率是非常高的。

最不满意

最不满意的可能就属这款车子的减震效果了吧,一般情况下的话还没有感觉那么明显和强烈,但是在走一些比较烂的路的时候,还是能够感觉到颠簸感会比较明显,这一点是比较受影响的,坐在车里面感觉是不太舒服的一点。

空间真的挺大的,给人的活动范围非常的充足,坐在车里也感觉分成的安逸和舒适,无论是头部空间还是腿部空间都设计的非常的宽裕,这是我感觉非常满意的,再加上车子的储存空间也都设计的非常的合理,像前面的手套箱,中央手扶箱,车门的格子都还是能够装下挺多东西的,尤其是后备箱的空间利用率非常高,让我感觉非常不错。

动力就属于只要肯踩油门都是反应非常迅速并且非常给力的那种,所以对于我开车来说的话,完全不用担心动力方面的问题,那是完全够用的。

关于车子的操控性这方面首先是方向盘设计的非常新颖,操控起来感觉还是比较轻松灵活的,而且车子各方面的操控部件我感觉是能够达到我想要的要求的,综合来看的话,操控起来还是挺不错的。

油耗现在我感觉还是可以的,至少在我的预计范围内,没有显得特别高,我表示还可以接受。

舒适性方面我感觉还是很舒适的,最主要可能还是减震效果这方面做得还特别好,从而影响到了整体的舒适性吧,其实平时感觉还好,坐在车里面也还是没有什么特别大的影响的,就是在走一些比较烂的路的时候,会比较明显,所以影响了整体的舒适性,感觉还比较受影响。

外观我觉得还是挺不错的,因为毕竟买车的时候对于外观就没有特别大的要求,只是看得过去就行了,但是后来发现这款车子外观设计的还是挺有韵味的,感觉越看越好看比较耐看的那种。

车子的配置首先是比较丰富的,只要我想要的它都是能够满足的,而且在做工和用料这方面的话还是比较细心的,看起来还是挺舒服的。

性价比让我感觉还挺满意的,首先是它的价位非常合适,这也是买车很主要的一点,再加上其它各方面确实也都挺让我满意的,挺符合我的要求和标准的,所以综合来看我感觉买车买的还挺值。