当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动进取型
mzl12345: 荣获一对双胞胎

荣获一对双胞胎

捷达VS5 2019款 280TSI 自动进取型 购车经销商: 江苏中汇 来自:汽车之家Android版

mzl12345

捷达VS5 2019款 280TSI 自动进取型

2020-05-30 首次发表
  • 2000km
  • 2020-03
  • 宿迁

最满意

最满意的地方就是VS5的性价比,它堪称SUV届最实惠的车真正的性价比之王。要说起汽车的质量,那就不得不提起汽车的心脏——发动机。大众应用最广泛的EA211发动机,我们都知道大众车的质量一直被人们所认可。变速箱也是比较出名的爱信6AT变速箱。还有一点就是大众的MQB平台,大众的很多车型也是使用MQB平台,包括奥迪也是,和这些车同一平台的捷达也自然不会差到哪里去的。就冲着这一点我和兄弟一起一人提了一辆。🤪🥰🤩

最不满意

最不满意的地方就是它的软包,内饰的材质基本都是塑料壳,硬邦邦的。一点颜值都没有,也就座椅还可以,有皮质的和织物的,但是低配好像没有皮质的。不过我觉得织物的比皮质的要舒适一点,不像皮质的那么闷比较透气而且冬天不会很凉。而且后排连出风口都没有。后排安全座椅的插口特别碍眼。

我身高一米八几,前排调整座椅高度后仍有充裕的头部空间、200多斤的人使用都没问题;后排空间还是挺大,适合全家出行,老婆带着两个小孩坐在后面还是打打闹闹也不显得非常拥挤。后备箱空间可以说比一般都SUV都要大的,而且后排座椅还可以4/6比例放倒,就显得车内储物空间更加丰富,搬一些家具什么的也是非常轻松啊。

动力充沛、发动机与变速箱匹配良好、给油就走,日常行驶绰绰有余,起步强劲,超车不费劲,加速无压力。买了车就上高速跑了一圈,要磨合期把油耗稳定下来。一圈

方向盘轻盈指向精准,指哪儿打哪儿!电子助力随速控制,快慢适时调节。刹车也并没有非常肉的感觉。

油耗的话也不太高,正常也就7.9左右,相对于SUV油耗相当可观了。动力也是非常好强进,别的朋友都想换车了。

座椅舒适、厚度适中、包裹厚实、空调非常给力制冷快速、减震舒适、前后独立悬架、调教兼顾运动与舒适性都非常的赞

第一眼看见这车就感觉设计非常的个性,外观与老捷达几乎没什么一样的地方,但是和大众的SUV非常相似有着异曲同工之妙。连车标都是全新的如果单看他还真分辨不出这是大众的车子,两边的大灯设计的很犀利,点亮后就想夜莺一样有着一双明亮的双眼。

对这款车唯一不怎么满意的就是内饰方面,除了门板和扶手箱之外,其他地方几乎都是采用硬塑料。相对其他车型来说算是比较节省成本的了,不过三大件和其他安全方面的设置倒是没有这样节省,安全性还是比较可靠的。

十万左右能买到这样的车说实话我也满足了,毕竟十万块钱买到的还是德系合资车,而且还是大众旗下的虽然标还了可是还是大众的车,三大硬件都挺好。