当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动进取型
因你而开心99: 说说我路上的好伙伴捷达VS5

说说我路上的好伙伴捷达VS5

捷达VS5 2019款 280TSI 自动进取型 购车经销商: 其他经销商

因你而开心99

捷达VS5 2019款 280TSI 自动进取型

2021-06-04 首次发表
  • 2020-12
  • 衡阳

最满意

我最满意的是这台车1.4T涡轮式增压发动机,6AT手自一体变速箱,动力十足,换挡平顺。特别容易上手,各方面性能都很稳,空间又大,对于一个驾车新手来说这些条件是很可以有效的舒缓开车的紧张感的。而且它比较省油。外部轮廓时尚帅气,车身线条也流畅,所以VS5于我而言越看越喜欢。

最不满意

对于它不满意的就是它的内饰设计,有股浓浓的塑料感,就觉明明就是一款各个方面都很不错的车子为什么就不能在内饰设计上下点功夫呢?还有一点就是后排中间凸起,这会让乘坐后排中间的人略有点不适。

VS5的空间真的很不错,无论是前排驾驶还是后排乘坐,都很宽敞,让人没有束缚感。而且后面后备箱的装载能力真的是一绝,印象最深刻的就是有一次去驾车出游放了5个28寸大的行李箱还有空间给予我放一些零碎的大包小包。真的很适合家庭使用。

1.4L涡轮增压发动机,动力十足,起步踩油门会有很强烈的推背感。遇到坡度比较高的地下车库上来也不费劲。

VS5的操控性真的很强,方向盘握感很好,低速行驶时比较轻盈,高速的时候有很沉稳没有飘的感觉,刹车灵敏,转向非常精准,且轻松所以操作感满满的。

耗油对于普通家庭用车开支来说真的很友好。市区道路日常行驶,夏日开空调或冬日加热,遇到堵车走走停停来算油耗是8升,若是高速路的话就会降点,反正在我认识的朋友里开VS5的对于它省油这点是非常认同的。

舒适度总体来说还是可以的,座椅质量特别的厚实,软硬适中,包裹很好,椅背曲线设计非常的巧妙,对腰部支撑很足够。驾驶车久了不会感觉到太累。只是它的隔音会稍微的差些,我是个开车不急,所以这个噪音倒也还是可以控制的。总体来说感觉还行吧。

外观整体走的是简约风,这个风格在年轻人的购车选项里是很吃香的,很符合新潮流的走势。LED大灯,车身线条流畅,造型新颖时尚,菱形中网格栅设计,钣金喷漆,菱形亮片设计,高端大气上档次。

对于内饰稍微有点不满意,塑料感巨重,说得好听点这个设计是中规中矩,说得不太好听点话就是有点老旧,毕竟现在是新星时代了嘛,随着时代进步,人们生活提升对车的追求除了车性能配置,外型以外内饰其实也是必不可少的,所以还是这个内饰还是有待改进。

VS5的性价比是没的说的,作为一款合资车来说能在这个价位且配置不低,质量手工各个方面近乎完美。还有大众三大件的加持,买车还有置换补贴,服务也很到位。后期的维修保养便宜方便且省心。所以实话实说VS5真的是款性价比极高的车,家庭使用管够的。要准备购车的人真不妨考虑一下。