当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动进取型
苇娇惠: 很高兴遇到你,我的捷达VS5

很高兴遇到你,我的捷达VS5

苇娇惠

捷达VS5 2019款 280TSI 自动进取型

2021-06-06 首次发表
  • 2021-02
  • 北京

最满意

捷达VS5最让我满意的地方就是这车的外观以及实际空间,从外面来看,捷达VS5的大小可能和其他同级别车型没多大的区别,但实际进到里面之后,会发现这车的空间是非常宽敞的,不管是前排还是后排都有着足够宽敞的位置,而且这么大的空间对于我们一家人来讲是非常足够的了,很满意这车的空间大小。还有一点就是这车的外观,外观的设计风格还是跟大众车一样,简简单单的,没有太多特别的设计样式,但就是这样的设计风格看着是非常顺眼的,我很喜欢这种样式的车型,特别耐看。

最不满意

不满意的地方就是刚提车的时候车内的味道还是有点重的,不过后面打开窗户开几天之后就基本每啥味道了,还有的话就是这个物理手刹,如果能换成智能手刹的话会好很多。

空间很大,整体的布局也是非常合理的,不会存在有些地方宽敞,有些地方窄小的情况,前排的乘车体验非常不错,座椅的设计很柔软,另外要说一点的就是后排中间那里有点凸,也不知道这样的设计有什么好处。

动力很强势,起步非常得劲,油门的反应速度很快,只要舍得给油,推背感还是有的,而且这个发动机和奥迪的一些车型使用的是同一款,光这一点捷达VS5的动力就不是盖的。

德系车的操控一直都是非常舒适的,开起来不肉,方向盘很轻巧,在一些崎岖的道路上,这车的通过性表现也是可圈可点的。

这车确实是省油,开到现在,综合油耗在7个点左右,这个油耗范围是在我的接受范围之内,一年下来可是可以省下不好银两的了,油耗这点我非常满意。

捷达VS5的舒适性还是不错的,空间的宽敞加上座椅的材质,驾乘体验丝毫不输同级别车型,我开着的很舒服的,还是有驾驶乐趣的,车子开起来的感觉也是很惬意,还是很让人享受这种感觉的。

外观的设计大气且不失格调,看上去非常的帅气,前脸的中网设计很有个性,辨识度也很高,两侧的车灯造型也很漂亮,整体来看,这车的外观十分符合当今主流汽车的设计理念,我非常喜欢。

内饰的设计可能会相对简洁一点,但是这个价格咋要啥自行车啊,内饰虽然没有太多有设计感的东西,但该有的东西还是有的,基本的配置也都齐全,整车的做够及用料也都还不错。

对比这车的配置及性能之后,再参考这车的价格,我觉得这车的性价比还是很高的,在这个价位上选择这个款车的确是一个不错的选择,该有的配置都有,性能各方面的表现也都在及格线以上。