当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动进取型
孙培培: 捷达VS5,实力座驾,一路随行!

捷达VS5,实力座驾,一路随行!

孙培培

捷达VS5 2019款 280TSI 自动进取型

2021-06-03 首次发表
  • 2020-03
  • 周口

最满意

最满意捷达VS5的操控和油耗,捷达VS5是个很有实力的汽车,它的大众三大件和德系底盘调教,让捷达VS5开起来不仅很稳,而且很轻松。油耗表现也非常令我满意,平均7个左右的油耗,不仅在SUV界里随便对比,就连轿车有时候都得逊它三分。

最不满意

最不满意的是这个车的内饰和隔音。内饰设计简单,塑料感稍强,跑高速时风噪有点大,猛加速能听到发动机加油门的声音。

捷达VS5的乘坐空间很宽敞,脚部和腿部的距离都很大,储物空间也很充足,后备箱空间大,车内还有手扶箱、手套箱、前排的储物格、方向盘左侧的小储物格,储物空间很丰富,大大小小的东西都有地方放。还有车门上的储物箱,我一般都会在那里放个雨伞什么的,拿取比较方便。

喜欢SUV的后备箱,比较高、比较宽敞,拿取东西也方便

驾驶位的储物盒能放一些驾驶证、行驶证、洗车卡什么的,省的扔的到处都是

这个位置我一般都空出来,放钥匙或者手机,放抽纸巾也挺方便的

捷达VS5动力特别足,1.4T的高功率发动机可以和大众速腾的动力相媲美了,虽然SUV车身要大一些,但是车长比较短,比较灵活。开着捷达VS5超车加速完全不在话下,如果舍得给油,想和2.0的飚一飚的也不是没有可能,哈哈哈

捷达VS5的操控很不错,我的驾龄已经足足6年了,开过的车品牌也不少,刚开始开捷达VS5的时候,给我第一感觉就是这个车很好开,我觉得老司机应该都懂这个词的意思,就是感觉很轻盈,开着很轻松。如果不打火的状态下,方向盘很沉,根本就转不动,打着火之后立马很轻松,但是跑起来的时候又很稳,不扶方向盘都不会跑偏,特别是高速行驶的时候,大众品质确实不是说说而已。开大众车的感觉就是“很肉”,即使你的速度已经很快了,但是坐在车里依然感觉时速最多也就60,可能这就跟它的底盘设计有关系,沉稳!

刚开始就说到了,油耗表现我很满意,我觉得这个车最能征服人心的除了它的三大件,就是油耗了。一个SUV能开出平均7个左右的油耗,真的是不能再省了。

捷达VS5舒适性很好,前后都是独立悬架,过坑洼路面颠簸感不强,而且座椅也很舒服,软硬适中

做工挺好的,漆面厚实,之前有一次回老家遇到一对向来车,由于路面太窄,后视镜刮了一下,都听见擦擦的声音了,特别大,回家一看留下了一个黑印子,一擦就没了。车身也碰见过好几次这样的事情,都是有惊无险,省了好几趟去修车店的钱。

内饰做工挺好的,中控台设计很偏向大众简单大气的风格,中控屏什么的也比较实用,功能也挺多的,就是内饰用料有点掉档次了,全都是硬塑料。但是也能够接受,毕竟有着大众的三大件,成本都是有限的,如果能再多加点软包就更好了。

性价比很高,国产的价格,买合资的品质,最主要的是油耗低,保养便宜,空间大,很实用!