当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动进取型
老鹰刁小鸡: 普通老百姓的代步好车,品质不错

普通老百姓的代步好车,品质不错

老鹰刁小鸡

捷达VS5 2019款 280TSI 自动进取型

2021-06-06 首次发表
  • 2021-02
  • 海口

最满意

最满意的就是这车的空间,空间很宽敞,在这个级别的车型当中算是比较突出的,这也是我之所以会在这个价位选择这款车的理由,这车的空间对我们一家三口来讲已经是够用的了,一般的居家用车来讲还是比较合适的了。

最不满意

比较不满意的就是这车的内饰有点寒酸,不过在这个价位当中算是不错的了,行车必备的配置也都有,就是从视觉效果上看起来会有点空落落的,内饰的用料如果说能够再高级一点的话,就更好了,这大面积的软搪塑还是有点掉档次的,和大气的外观相比真就有点天差地别了。

空间很宽敞,正常体型的成年人坐进来都会这么认为,坐上去之后腿部也有着很大的活动空间,唯一不满的一点就是后排有一块是凸出来的,如果后排坐满三个人的话还是有点影响乘坐体验的。再来就是这车确实是挺能装的,平时出趟远门都不需要担心行李的问题,这一点还是挺方便的。

这车的动力对于家用车已经很足够了,动力特别足,这车搭载了1.4T涡轮增压发动机,匹配了6AT手自一体变速箱,十分强劲的动力配置,只要舍得给油,想要超车的话也会是很轻松的。

操控性能很不错,非常的灵活轻盈,尽管是SUV,但车身比较短,开起来非常的轻松,方向盘不会很沉,车速慢慢提升上去之后方向盘会变得越来越轻,驾驶起来非常的得心应手,这车的还是很有驾驶乐趣的,操控性能给满分。

油耗的表现也是非常的不错,平均油耗7.5这样,这车能够跑出这个油耗数值我还是蛮意外的,因为这车的吨位摆在这里,动力强劲的前提下还有这样的油耗表现,非常满意。

捷达VS5的舒适性很好,尽管说内饰比较简陋,但驾乘体验还是很不错的,座椅很舒服,开久车了也不会难受,之前因为运动把腰弄伤了,坐久了之后腰部就会特别的僵硬,不过我坐上这车之后却不会有这种情况,这车的座椅比较符合人体工程学,很舒服。

外观很有时尚感,流畅协调的线条非常有个性,看着也是肌肉感十足啊,不过整车最具有设计感的一处就是车尾部的尾灯,辨识度很高,晚上开出去的回头率很高。

内饰就不在这里做过多的赘述了,各位看官见仁见智吧,我个人是觉得内饰要是再多些设计的话会更好些,不过也还好啦!也不至于到那种看不下去的情况。

性价比很高,这车的三大件就已经足够有实力了,在这个价位上,要论性价比,捷达VS5说第二,应该没有其他车敢说第一吧!这车还是很值得考虑的。