当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动进取型
湘冬桐牵手: 这个价位上算是一台不错的好车

这个价位上算是一台不错的好车

湘冬桐牵手

捷达VS5 2019款 280TSI 自动进取型

2021-06-06 首次发表
  • 2021-03
  • 东莞

最满意

操控性能是我对这辆车最满意的地方之一,捷达VS5非常容易上手,哪怕是新手司机,开一趟之后就基本摸熟了这车的尿性,驾驶起来如云得水。驾驶起来很平顺,掉头或者大幅度转弯的时候单手也可以将方向盘转动过来,非常轻松。

最不满意

不满意的一点是车的内饰过于简单化了,视觉上看过去太素了,要是能够多些装饰的话就好很多,其次就是隔音效果有点差,可能这与内饰的用料有关吧,大部分是软搪塑。

空间的表现还是很赞的,不管是前排还是后排都有着足够大的空间,而且对于我这种单身人士来讲,我对空间并没有太大的需求,不过有时候和朋友同事出门游玩的话捷达VS5的空间还是很给力的。

动力很强劲,开起来很得劲,一点都不肉,油门踩下去的时候能够明显感觉到整车的推送感,我对动力并没有太大的需求,平时也都是上下班代步使用,使用动力这点的话我觉得够用就行了,不过这车的动力确实是要好过同级别车型,不肉。

操控得要给满分,驾驶起来非常舒服,而且车内配备了很多辅助驾驶功能,都是很实用很便捷的功能,像是自适应巡航、刹车辅助等等功能,都很不错。

目前的综合油耗在8个点之间,对于在大部分时间在市区驾驶的情况来看,油耗不算很高,但也不会特别低,中规中矩。

舒适性还是不错的,坐在车内就像是一个密闭的次元空间,自己也是非常享受这种感觉,车子在行驶的过程中,车内是基本听不到异响的,还有就是在过减震带的时候,只要车速慢下来,颠坡感不会太过于明显,再来就是座椅的材质很柔软,坐起来非常舒服。

捷达VS5的外观还是很帅气的,尽管说延续了大众车的设计语言,偏向于简约风的设计,但现在很多像我这个年龄段的车主都是比较中意这种风格的外观,简简单单的看着也比较顺眼,\n比较耐看,我自己是很喜欢的。

内饰要是能够再多些设计的话会更好一点,不过这种简约风的设计也比较耐看,塑料感不会很明显,看着顺眼就行。

在这个级别上,论性价比的话,那肯定是捷达VS5胜出啦!自己入手之前也对比过很多同级别车型,如哈佛H6、荣威RX5、博越,尽管说这些车有些地方确实是比捷达VS5好很多,但很多东西都是有舍有得的,如果你想要动力,那可能要舍弃外观,那如果你想要外观,那可能得要舍弃性能,所以说,我自己在综合对比过这些车型之后,还是认为捷达VS5不管是在哪方面来看,都会是一个很不错的选择,况且这车的三大件就足够吊打这些车型了。我这里可没有踩一捧一的意思哈,大家千万不要误会!