当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动进取型
为斗流而忙: 确实是一辆值得考虑的好车

确实是一辆值得考虑的好车

为斗流而忙

捷达VS5 2019款 280TSI 自动进取型

2021-06-06 首次发表
  • 2020-11
  • 福州

最满意

比较满意的一点就是这车的油耗,在买车之前我还是蛮犹豫的,朋友都说SUV相对于轿车的油耗会高出很多,但因为家庭成员比较多,如果小轿车的话空间上还是有点局促的,所以狠下心就入手这台车,好在这车的油耗非常让我满意,没有我想象中的那么高。

最不满意

内饰欠佳,舒适性上有点不太满意,座椅的材质尽管很柔软,但布料材质看着还是有点寒酸的。

空间的表现非常不错,我一米八二的大高个坐进驾驶位,调整好座椅以及备考角度之后,头部与脚部还是有很大的活动空间的,不会显得很局限,后排的空间也是一样,装上宝宝椅之后,后排也是能够坐上两个成年人的,很赞。

这车的动力完全够用,我大部分时间都是在市区道路上行驶,因此对动力并没有太大的感觉,就认为这车不管是行驶在怎样的道路上,都丝毫不费劲,动力输出都是非常的顺畅的,尤其是在高速路上,轻轻松松就能上120,推背感也是很舒适的。

操控很有德系车的味道,开起来非常有乐趣,而且作为一台紧凑型SUV,开起来不肉还是挺难道的,如果你开过那种大型汽车的话,应该能理解这个肉是什么意思,总而言之就是开起来非常的流畅,很灵活轻盈。

油耗在7个点之间,表现还是很乐观的,说实话,这个油耗表现真的是很不错了,可能这也与我的驾驶习惯有关吧,我开车还是比较稳健的,只要不是每次都油门踩到底,油耗基本是保持在这个数值之间,很不错。

座椅很软,虽然是布料材质,但也还好,不会太影响整车的驾乘体验,还有就是车内的隔音效果还不错,基本是听不到车外的声音。

外观这点我觉得还是很帅气的,属于那种耐看型,是越看越好看的那种,我一开始对这车是基本不感冒的,不过就是看的次数多了,也就觉得这车看着还不错,整车的外观还是很有设计感的。

内饰就有点差强人意了,除了中控屏之外基本是没有太大的亮点设计,还有就是中控的三个大旋钮设计还是有点传统的,如果多些智能按键的话,相信这车的销量应该会再高出一个百分比。

这车的性价比还是很高的,我买车之前也对比过同价位的其他车型,虽然说有些车确实是会比捷达VS5好看很多,\n但是其配置的话就有点磕碜了,人无完人,车无完车,不可能有哪台车车能做到百分百完美吧!所以依我看,这车在有些方面确实有不足的地方,但其整体来看,还是有很多不错的地方,性价比确实是会在同价位当中高出很多。