当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
a9yiytdhevn: 我的爱车可以的

我的爱车可以的

a9yiytdhevn

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版

2020-06-05 首次发表
  • 2019-12
  • 荆门

最满意

这个车的动力还是不错的,我这个人开车比较猛,喜欢荠菜油门耳机踩刹车,我觉得我对动力的要求比较高。所以买一辆车动力必须得符合我的要求才行。刚开始买这个车的时候,我对这个车的动力没有什么太大的信心,现在开了之后我发现这个车的动力还真是挺符合自己的要求的。

最不满意

后排的空间真的是非常大了,如果说平时出去玩了,后面坐人的话,我觉得还是很方便的。

对于这个车的动力,我一直都是持夸奖的态度,因为我觉得这个车的动力比较符合自己的要求。特别是提速的时候,可以能感觉到那种推背感。

这个车的方向盘操作起来还是不错的,方向盘转向比较灵活,对于这点我是没有什么太大你问的。而且上次我朋友开我的这个车,他也夸奖了,说我这个车的操控还是比较好的。

刚开始我还非常担心,怕这个车的油耗会太高,当后来我一点也不担心了,因为我觉得其实这个车的油耗就跟自己想象中的是差不多的。根本就没有超出过自己的预期,对于这样的油耗我当然是放心的。

这个车的隔音效果还真的是不错,因为坐在车里面听外面的声音就会觉得很小。而且会觉得很安静,给人舒服的感觉。我觉得这个车的音响效果不是很好,其实我这个人对音响的要求是非常高的。因为从小我就是比较喜欢听歌的,但是像有些人对音响效果要求不高的人就觉得无所谓了。因为上次我朋友做我的车,他评论了一下的,他说其实我这个车的音响效果并没有那么差,其实还是可以的。每个人对有些东西的要求不一样,所以当然感受也是不一样的。

外观看起来非常的大气,这种外观我一直都是比较喜欢的,我觉得很多人买这个车都是因为这个车的外观还是比较好看的吧,觉得算是看得过去的。

这个车的内饰看起来还是不错的,因为内饰里面没有什么异味。很多人都觉得这个车的内饰比较好看,我自己也是这么认为的。

我一直都觉得这个车的价位还是不错的,因为当时买车的时候我专门对比了一下的,我发现这个车的价位还算是比较低的。很多车的价格都比较高,而且有的配置都没有,这个车的配置高。不过当时买车的时候销售并没有送我什么礼品,对于这一点我还是不太开心的。