当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI
Minamikotor: 35家庭代步车

35家庭代步车

Minamikotor

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI

2020-06-13 首次发表
  • 2020-05
  • 苏州

最满意

个人感觉ix35的外观比较大气,透露出一种时尚魅力。Ix35的车头有点方,有棱角,看着不是那么死板。还有就是整个车身线条比较亮眼,不是那么方正死板,很有腰线感。带一个小天窗,车内空气流通会比较好。

最不满意

ix35各项性价比还是蛮招人喜欢的,非要说瑕疵,个人感觉可能是内饰的材质了,特别是中控的材质,摸上去有点硬,做工很工整,但是敲上去很硬,其他还好。

看过几款SUV车型,特别是日产逍客,东风悦达起亚的智跑,整体感觉ix35的空间还是蛮大的,主要是后备箱的空间,又高又宽阔,基本上放大物件很方便。前排空间基本不用讲,座椅可以前后随意挪用,主要看后排,后排空间给我的第一感觉就是很平坦,座进去不会很拥挤。

动力:买车的时候也在犹豫是1.4T的还是2.0L的,听朋友讲1.4T的可能后期保养费用会相比较高一些,2.0L的可能现在国内技术也比较成熟,各方面更实用些。综上还是选中了2.0L的,当然,主要也是2.0排量的更便宜些。

ix35车子乍一看很大,可能会有种错觉,会不会不是那么容易驾驶,但是实际开起来很轻松,刹车系统也很灵敏,我是五月份提的车,期间还放家里了一段时间,基本不怎么开,至今也没开多少公里,但是还是蛮喜欢35的驾乘感的,座进去视野很宽阔,很舒服。

目前个人车子油耗在8个油左右,还是挺高的,但是没怎么开啊,都说车子开得越多,油耗越低,等下半个月再跑跑看吧。

个人感觉ix35的原厂皮座椅,大空间,天窗还是很吸引人的,特别是前排座椅(主驾)还有电动移动功能,开车还是蛮享受的。副驾就有点low了,需要手动前后挪动,手动调节靠背,但是这个价位吧也就这样吧。

买车其实第一感觉还是外观,特别是年轻人,不知道其他人想法,但是我确实是这么个想法,很喜欢ix35的外观,时尚有魅力,前脸的格栅是多边形的,很时尚。车身线条也很明朗,我还是蛮喜欢的。

内饰有个小天窗,感觉视线蛮好的,特别是天气好的时候,开开天窗透透气,还是很舒服的。还有就是皮椅带小气孔的,透气性蛮好的。摸上去也很舒服。

个人还是蛮喜欢ix35的,中配的,2.0L排量,全部弄好上路13万多,还送了续保的保养券,性价比还是蛮高的。而且还是个大品牌,质保有保障。