大家都买车了吧,买车都买的是比亚迪元新能源吗。嘿嘿
元新能源 2019款 EV360 智联领享型
2020-06-17 首次发表
12.0kWh百公里电耗
280公里冬季续航
2019-11购买时间
合肥购买地点
最满意
这款车子我最满意得就是它外观得高颜值了,我本人是比较喜欢白色多一点得,简单不失皮质得颜色,看起来也非常得大方,豪爽得感觉,辨识度也很高,配置也很丰富很高,车子得体验效果也不错,十来万得车子,配有全景影像,倒车影像,还有全景天窗,行车记录仪等这些安全配置,而且车子还有一个强大得云服务功能,特别得强大,直接可以在上面预约保养开关空调还能远程锁车门,看起来或者使用起来满满得科技感,空调也是非常舒服得,出风也很快,我们这里属于比较热一点得地方,只要链接云服务功能,就可以提前把空调开好,上车就能很快得凉快了,而且它的使用成本很低,我用得多得地方也就是上下班了,基本上是一个星期才充一回电,再加上公司还有免费得充电柱,我们平时要是使用的话,顶多就交个停车费就可以了,其他不用什么费用的,所以养这个车得话对于我来说也是也是低开销,平时我们一家人喜欢周末出去游玩得,感觉买了这款车子以后特别的方便,无论去到哪里都是很简单得,所以我对这款车得各个方面得表现都挺满意得。
最不满意
刚提车得时候有点异味,但是不是多大得问题,我也不担心,因为我知道我的老婆会处理这些事的,嘿嘿,她买了一些去异味得饰品放在车里,洗了洗车,几天也就没了,其他的也没啥问题。
这款车子得空间还是挺不错的了,能够满足我们一家人得日常生活使用,车子刚好可以坐下我们一家人,加上后备箱也是有两层设计得,像我们出门去旅游的时候,上面得一层基本上用来放我们的换洗衣服和洗漱用品,下面我们就放吃的,随身得行李,是非常容易方便得,平时我儿子闺女在里面也能愉快得玩耍,所以空间还挺不错的。
平时我们等红绿灯得时候,起步就比燃油车稍微快一点了,而且超车也非常容易简单,平时上下班完全不是问题,非常得省事,非常得够我们一家人日常生活得使用了,很满意它的动力,也很适合自己。
操作起来完全没有压力了,方向得打向也很不错,指哪儿打哪儿,操作起来很轻松,方向盘也是很轻巧灵活得,而且刹车油门得反应也特别快,很灵敏,感觉就像我老婆这样得新手女司机开起来也完全不是问题,很简单。
买车得时候我就很注重它的耗电问题得,因为它的电耗是关系到续航里程得,我每天得耗电量在13到14度左右,因为我有时候踩油门比较重,再加上市区拥堵红绿灯路口也稍微多一点,我感觉这个电耗是我能接受的范围内得,对我来说刚好得,而且我们住的小区和公司都提供充电得地方,很方便,比烧油得汽车,还是省了不少的,电耗我觉得也挺满意得。
舒适性也挺不错的,前排座椅都是可以调节得,而且它的包裹性也不错,坐起来也非常得柔软,很舒服,也都是用皮质包围得,打扫卫生洗车都非常省心省事,而且车子得空调凉得也很快,像我们这个地方夏天比较热的时候,开个几分钟就凉快下来了,整体得感受还是不错的,而且充电汽车还有一点好处就是车内特别安静,中午午休,我就喜欢到车里休息,在办公室得话,太吵了。
这车给我得第一感觉就是很大方,直爽,独特得设计风格很有辨识度,再加上车尾一个备胎得设计,又给车子加上了几分稳重得感觉,让我一眼看上去得感觉就很不错,车子得整体外观设计我是很满意得,也非常喜欢,很有自己得特色。
内饰也是简洁大方得设计,中控台也很不错,用的材料也很用心了,让人一看上去就很舒心得感觉,我也是非常满意得。
说性价比得话,我觉得这款新能源汽车真的还不错,很经济实惠,没有过高得开销,没有多大得负担,而且现在电费也不是很贵,比油费省了不少钱,保养得频率也少,现在国家也提倡节约环保,买这款车也算是响应国家号召了,所以我觉得买这款车很划算,是不错的选择。
买车都是因为自己得生活或者家庭需要,家里有一辆车能带来很多方便得地方,也节省很多时间,平时家里爸妈也都挺注重节约环保的,就考虑买一辆新能源得车子,正好身边有同事也是开的同款车子,然后我就去了解了下使用下来怎么样,朋友反应都觉得这款车得表现能力也很不错,就去店里看了,去到店里得大厅就正好又看到了这款车,当时就去试驾了一番,感觉各个方面都是自己想要得车型,4s店办事效率也挺高得,当天就把一切手续办好提车了,还挺满意的。
一年多了,分享我的小红用车体验
2021-07-10
新时代新选择,更轻松更利索
2021-07-10
野性与不羁的结合,这就是我对你偏爱的理由!
从我老婆第一眼看到你的那一刻 我们的故事就开始了
城市畅行有元EV