当前位置:首页 > 小型SUV> 元新能源> 元新能源 口碑> 2019款 EV360 智联领享型
德州车友3119568: 一年多了,分享我的小红用车体验

一年多了,分享我的小红用车体验

德州车友3119568

元新能源 2019款 EV360 智联领享型

2021-03-06 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-12
  • 上海

最满意

我对这款纯电车最满意的地方就是实用性和性价比,我是个辅导班的老师,最近这两年我工作特别忙,特别周末一天两三家小朋友,以前我一直都是电瓶车,或者公交地铁,真的一天3个家庭跑下来我真的吃不消我这上下班通勤时间真的是超常人一倍,再加上我自己也有小孩要接送,所以19年底我就买了元EV代步,其他的不多说了,就是我个人而言真的是性价比超高的,而且纯电车保养起来很省钱

最不满意

最不满意的地方是减震效果吧,市区还好,有段时间我家附近修路,一路颠簸,我觉得元EV减震效果真的一般的估计也是车型小的原因吧,这一点真的有待改进~

最小的SUV,空间设计很人性化,也很合理,该有的都有,舒适性也还可以的。

后备箱的开门方式我也很喜欢,这样空间更大,可以放很多东西的!

纯电车动力跟燃油车没法比,但是加速度真的快,而且起步也没有噪音,这一点我是真心喜欢,最主要的是我就上下班通勤用用,上海的上下班高峰期,速度高也高不起来,对我来说这样的动力够用了

我要说的就是方向盘的操控敢,真的很灵敏,并且让人感觉方向盘很轻,中控也很简单干净利落,按键操作也很简单,我老爸开我的车也是这样说的。

让人一目了然的感觉

我平时不管冬天夏天我都会开空调的,我这是习惯了,所以我的电耗估计会大点,但是再怎么样我都是纯电的,一周两次最多也就3次充电,我也够用了,一个月用掉再多电也比我老公的油车省钱,不过有一说一,去年上海特别冷那段时间,我觉得元耗电挺快的,也跟我空调开的高有关系,我一周要冲3次电。还有,我买车一年多了除了送的保养,我就自费过一次保养,花了300多块钱,在上海说实话真的很节约了!

除了减震效果一般,其它方面比如座椅以及驾驶室的舒适性我都觉得很好,我老公175体重160 ,他用下来驾驶感和后座舒适感都觉得挺好的

最喜欢的就是外观设计了,很符合我的气质,而且,车身不长到哪里停车都方便,特别我的一些学生在市中心,老小区,我这种大小在小区里开起来一点也不费力气的

内饰就是很简约的了,座椅手感摸起也很好,键盘用起来也很灵敏,而且新车也没有什么异味,最主要的空间设计的很好,后车门侧开,节约了很多空间的,很喜欢

我本来手头就十来万,本来想拍个沪牌的,老公觉得我上下班通勤时间太长了,下雨天骑电瓶也不方便,就打算买辆新能源了,所以买下来这个价格还可以送一个绿牌,最主要新能源还有购车优惠补助,总之性价比很高的,2021年上海五月份现行,我出行也不会受到影响,所以很是值得的!

最终选择元EV还是因为它的外形,以及车子内饰设计感,虽说是最小的SUV,但是空间以及外形都让我很满意,我选的颜色我也很满意,总之被颜值打败,很喜欢~