当前位置:首页 > 小型SUV> 元新能源> 元新能源 口碑> 2019款 EV360 智联领享型
深jr酒肆ibx: 野性与不羁的结合,这就是我对你偏爱的理由!

野性与不羁的结合,这就是我对你偏爱的理由!

元新能源 2019款 EV360 智联领享型 购车经销商: 其他经销商

深jr酒肆ibx

元新能源 2019款 EV360 智联领享型

2021-02-04 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-10
  • 洛阳

最满意

比较满意的地方其实不少,毕竟是一台新能源汽车。和传统汽车的操作模式上包括使用细节上都不一样,它也表现出了很不错的性价比。总体都让我很满意,就是因为它各项属性都平衡的很好,当然我最满意的还是续航吧,冬季也没有怎么打折。让人非常满意。

最不满意

不太满意的就是这台车的中控显示屏真的表现没有预期呢么出色。实际上手以后体验也是比较一般。而且这台车是不支持carplay的,我个人很期待这个功能。

空间我觉得可以说的点不多吧,本身是一台小型的SUV。这个大家都知道,我可以拿自己给大家做一个参考。我身高175,标准体重。坐进去以后差不多腿是几乎碰到操作台,然后头顶能剩下3指头左右。整体稍微调整一下,还是有一个很宽敞的驾驶环境的,身体是比较舒展的状态。

动力是我觉得一个完全不同的体验,这台元EV在驾驶过程中一直可以保持高效率的输出,这个持续性和启动的速度是燃油车保证不了的。在市区开的话,平时也很难跑起来。所以这样走走停停的状态下,这台车驾驶起来会轻松不少。

我对于车子最满意的还是它的语音控制,因为开车的时候特别是我们新手。不太敢去分散注意力干别的事情,想搞一下导航都很费劲。但是有了语音控制就方便多了,直接就可以通过车机完成一些操作,方便了不少。

续航的话基本上和它标的NEDC续航没有太多出入,我最好一次开到接近400公里了。就是自己要开动力回收高档位,然后就是经济模式开的比较多。我本身开车就比较慢,也不会觉得不舒服。

舒适性还不错,它的座椅还是比较宽大的,而且感觉是在做运动感。整个座椅的包裹感特别好,给你完全的套在车里一样,非常的安心。新手司机上路最缺少的就是安全感,但是它这个良好的氛围和包裹感就给了我比较多的驾驶信心。

外观就是经典的龙脸造型,也不是第一次用了。一直延续的设计,变化不大。整体看起来还是很有青春气息的,这台车绝对不老气。我觉得至少开个5年内不会过时吧。这样一台高颜值的汽车,在市区上开着就会带来不错的回头率。

内饰科技感的表达其实还好,这个车机当初吹的很好用。包括会旋转这样的功能,但是我觉得做的还是有些粗糙了,也可能是我的车型没有配备比亚迪的最好车机系统和配置。我看汉EV的确实就很精致。

性价比上这台车还是不错,毕竟也是10万级别的车型。同级别去对比一下,也不差什么东西。但是品质绝对要高出一个档次。

买车肯定要考虑多方面事情,这台车在新能源这条路上可以说是国产车最出色的,你看很多其他的品牌也在做。但是都没有特别出色的产品出现,比亚迪的电池技术还是很出色的,再加上这台车的性能和配置足够让我心动,所以就买了车。