当前位置:首页 > 中型SUV> 宝沃BX7> 宝沃BX7 口碑> 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI
王者归来巴: 复工路上多了大7相伴

复工路上多了大7相伴

宝沃BX7 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI 购车经销商: 德国宝沃苏州4S店 来自:汽车之家Android版

王者归来巴

宝沃BX7 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI

2020-06-18 首次发表
  • 2020-05
  • 苏州

最满意

我是一个努力奋斗的中年男人,为了家人可以生活的更好,所以在复工以后提了这辆宝沃bx7,第一个让我满意的地方就是外观,毕竟在现在这个社会颜值还是很重要的,特别是像我这样的中年男人,可以说颜值不够,bx7来凑了,车头是我最喜欢的一个地方,直瀑式中网很有豪华范儿,侧面腰线粗壮舒展,车尾大方厚重,还是很有越野车的气势的。第二个要说的就是它开起来很稳很舒服,方向盘转向沉稳,可以说是指哪打哪,底盘也很扎实,跑高速的时候也是非常的稳。

最不满意

提车时间不长,跑了也才1000公里出头,不太满意的地方就是市区里开着比较费油,正常情况下在11升左右,堵车严重的时候能到12升,希望首保以后能降一降吧。

买车的主要目的就是为了家人出行更方便一些,大部分时间都是一个人开着,偶尔会组织全家人来个自驾游,我身高182公分,身材也属于偏胖的那种,前排座椅按照我的坐姿调整好,头部不会有压抑的感觉,也不会有局促感,后排也很宽敞,爸妈都是中等身材,坐着都说很舒服,而且中间地板并没有明显的凸起,坐满三个人的情况下也不会觉得挤,实用性更好了。后备箱设计很规整,后排座椅还可以按比例放倒,平整度不错,还是很人性化的。

2.0t的动力还是很强劲的,起步的时候会略微有点肉,但转速上来以后提速还是很快的,平时在市区里开着还是比较轻快的,动力不会有延迟,提车到现在跑过一次高速,速度超过100也还有一定的加速感,动力表现还是比较满意的。

bx7开起来又稳又舒服,也是我很喜欢的一个地方,方向盘是电动助力的,手感比较轻盈,指向性很准确,不会存在什么虚位,平时超个车变个道也很有信心。底盘很有厚重感,转弯不会有明显的侧倾,开起来还是很稳的。

油耗稍微有点高了,目前一直在11升到12升之间徘徊,堵车的时候会更高一些。不过磨合期之内也没有参考价值,希望首保以后能更省一点吧。

座椅软硬度,既保证了舒适性,又有很好的支撑性,很有德系车的风格,人体工程方面也做得很到位,座椅可以多向调节,跑长途也不会觉得累腰。整车隔音也不错,而且我平时开车比较喜欢听歌,还是非常舒服的。

第一次在路上看到的时候就喜欢上了,车身设计很大气,同时也很有厚重感,很符合我的审美,家里爸妈也很喜欢。

内饰也同样是德味十足,对称式的中控操作顺手,上手很快,而且也很耐看。做工用料也很扎实,很多地方都用了软质材料覆盖,视觉效果很不错,摸上去也有不错的手感。

bx7是一辆德味十足的国产suv,落地价差不多20万出头,性价比还是挺高的,有着超越同级的驾驶感受,还有低于合资车的价格。