当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Plus版
下雨的爱2: 我的新能源,你的新未来

我的新能源,你的新未来

下雨的爱2

名爵EZS纯电动 2019款 E-Plus版

2020-06-28 首次发表
  • 330公里
    冬季续航
  • 2020-01
  • 台州

最满意

最满意的部分就是名爵EZS的外观,具有强烈的车身压迫感,大气的外观也不失优雅,精巧的空间设计也给我带来了很多便利,可以说是SUV中的极品

最不满意

不满意的地方,可能是新车的原因,刚上手感觉车子有点笨重,还有一点就是内饰和照片中有一点点差距,和想象中的不一样。

对于我这个185的人来说,名爵EZS的空间是很充足的,推背的舒适感让开车变得很有感觉,另外后排的空间也很大,非常适合一家三口人开车自驾游。完全不用担心外出游玩买的东西不够放,也不用担心开学,放假接孩子时东西放不下的难题。

动力可以给十分。相比于同价位的其他纯电动车型来说动力算是非常充足的了,起步很稳,没有顿挫感。提速很快,整体动力平顺性很不错。D档足以满足日常使用,感觉在60的时候加速挺猛的,平时超车也没有太大的问题。

方向盘握感很舒服,多功能按键也给出行增加了许多便利。刚接触这种纯电动汽车,感觉有点笨重,可是提速之后感觉还是很完美的的。无论是下雨还是刮风坐在车上安全感十足,因为底盘的设计非常的牢固,转弯十分的平稳,刹车也十分的好用。

这款车的电耗还不错,虽然我上班的地方在市区,但是我们这儿是一个小城市,所以也没有那种经常拥堵的情况,所以电耗也不会太快,正常这样子,综合消耗在14.5左右,我还是比较能接受的。

不得不说,ezs这辆车的舒适性很不错,避震的效果非常棒,在保留了支撑性的同时人坐在上面也不会感到硬。整体车体非常稳,而且ezs的静音方面做的也不错,隔音效果也很好,加上比较柔软宽松的座椅,就给驾驶者带来了无与伦比的驾驶体验。

名爵EZS的外观是我最满意的地方,它的整体外观方面设计我实在挑不出毛病了,非常年轻时尚,也适合年轻人。车头部分采用了家族式的设计中网进气格珊使用了星网式的点缀方式,与两侧犀利的大灯相呼应。车身侧面整体线条修长,比例均匀,而尾部造型则较为实用,车灯部分搭载的是LED大灯和流水转向灯在点亮之后效果极为不错。

这张图我觉得拍的最漂亮,有没有星空的感觉?

这样的线条是不是只在保时捷上看过

内饰方面整体的内饰布局也非常的精致,大面积使用了软质材料包裹很有档次感,而且按键的布局合理,操作便捷,该车在配置上也非常的全面,手机互联,车联网,这些都有搭载。

黑红搭配是今年最流行的

超大的中控屏

性价比的话,相对这个价格的车配置还是很丰富的,而且外观也很漂亮,动力方面也很满足我的要求,总之一句话,ezs这款车值得选择。