当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Plus版
失你失心8h: 静若兔子,动若脱兔的EZS,带给我良好的用车感受

静若兔子,动若脱兔的EZS,带给我良好的用车感受

失你失心8h

名爵EZS纯电动 2019款 E-Plus版

2021-04-08 首次发表
  • 2021-02
  • 上海

最满意

购买ezs已近三个月,除了上下班,接送孩子,最惬意的就是周末到郊外去散心。ezs驾驶起来非常顺手,指向性好,动力特别充沛,在城郊道路上行驶别提多爽了。驾驶本身就给我带来很多快乐。 说到最满意,其实这个车到处都是优点,我就挑一些来说吧。我喜欢他是纯电动汽车,堵车时没有尾气污染,没有怠速(即使是很高档的车,我也能感到怠速的嗡嗡声和一点点的振动,我就不太舒服),在车内享受那份纯静。 其次就是他的动力,电动机和内燃机的工作原理不同,所以电动汽车加速起来非常有力,还没有急速的轰鸣声,绿灯起步时可以说是秒杀燃油车。所以总的来说我就是喜欢电动汽车,喜欢他带给我静若处子,动若脱兔的感受。

最不满意

有车友可能会问了,你那么喜欢电动汽车的优点,你考虑过他续航的缺点吗?我可以告诉大家,续航里程还真的不会给我带来困扰,因为除了上下班和郊游,5小时内的长途我是不用这辆车的,家里还有辆高尔夫,再远点我就选择坐高铁飞机了。 那我最不满意什么呢?就是我这辆车的天窗异响了,过一下不平整的路面时,天窗总会发出的响声(我对声音特别敏感,不然我也不会那么讨厌燃油车的发动机声音而选择电动汽车了) 另外一个不满意就是避震比较硬,可对于这个车的定位,我还能强求他有什么样舒服的避震效果呢!

我1米73的个头坐在驾驶座调整好距离,感觉后排还很宽敞,而且后排中间没有凸起,坐后面的乘客放脚就比较随意了。 乘坐空间:我1米73的个头坐在驾驶座调整好距离,感觉后排还很宽敞,而且后排中间没有凸起,坐后面的乘客放脚就比较随意了。 家人乘坐评价:ezs的座椅设计合理,空间够用。后排只有一点点凸起,脚是可以随意放了。而且后排还设计了usb充电口,很好。

由于有110kw的大电机,ezs的动力是够够的,油门踩下去,速度立刻提起来。 经济/运动模式加速:这车动力充沛,平时我用标准模式就很够了,运动模式更是心跳的感受。 跑高速:高速路上也很稳,轻松上120码,而且我觉得储备动力也还够,跑高速很安心。

方向助力系统让这辆车的操作很轻松,倒车入库什么的都很省力。驾驶过程中的指向性也很好。

这车的控制器,充电器等电路控制系统很不错,布线也井井有条,体现大厂风范。

车辆配置丰富,多媒体,高包裹性座椅,使驾驶成了一件享受的事情。 空调:空调非常给力,制冷强劲,降温速度很快。我还怕全景天窗会让车内很热,这下放心了。 天窗:全景天窗是个加分项,能给我驾驶过程带来很愉悦的心情。

车辆造型设计不错,非常养眼。天使眼日行灯成了这个车的标志,远远的就能认出来

内饰简约,线条明快,从驾驶室一眼望去,风景很好。中控上面用的是仿皮的软材料,还有手缝线提升质感 ☆ 内饰设计风格:黑白分明,质感很好,我喜欢这样的风格,心情好了,看窗外总是美得像一幅画。

我觉得ezs很有性价比,不用买购置税,不用花油钱,充电的费用相当便宜,使我的购车和用车成本都大大的减少了。 保养维护:保养更是比燃油车省钱,不用换机油,且保养周期比燃油车长一倍,我越来越喜欢电动汽车。