当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Plus版
卿如绿萼i2: 满意的代步车

满意的代步车

卿如绿萼i2

名爵EZS纯电动 2019款 E-Plus版

2021-04-08 首次发表
  • 2021-02
  • 上海

最满意

续航实在,驾驶感觉较好,动力强劲....

最不满意

中控车机缺乏互联网功能,也没有carplay

作为小型suv后排的空间算是比较好的,我一米七四高度,调整好座椅之后,后排坐着一点不局促

弹射起步,50万一下油车基本秒杀起步的。当然,平时驾驶还是要注意安全。 经济/运动模式加速:经济模式下的动力就足够用了。动力模式下要适应一下敏感的油门,真的是稍微碰一下就是弹射起步了 跑高速:高速上100时速之后继续提速也是毫不示弱的,就是电耗会比较高。

试驾过竞品价位的suv,感觉名爵的调教还是比较好的,操控感与油车没有啥区别,除了起步时候的迅猛。 方向盘操控感:操控感我觉得对于这个价位的小车来说是很不错的,用轻巧灵动形容不为过,指向性也很准。 底盘悬架支撑:底盘在高速过弯时候支撑力稍微不太够,信心不足,不过应该城市局面没有问题 刹车表现:因为习惯了动能回收,实际上刹车不需要用太多,平时只要松油门就相当于刹车了,实现了刹车的提前介入,我感觉这样的安全性更高。

如果是夏天短程情况下,通常电耗在16左右,但是只要距离达到15或者20公里,电耗就能到标准值。冬天的电耗还有待考验。 充电:充电的话快充方面半个小时50%,一点不假,值得信赖。电流最大试过120安左右 续航里程:现在夏天温度超过36°,开空调电耗仍然是可以接受的,特别是一次行程超过20公里的,续航基本一比一

舒适性方面有点欠缺,头枕只能上下调整,无法前后调整,有时候很难找到合适位置。 座椅舒适性:座椅的包裹性稍微欠缺,这也是为什么给四分的原因,感觉有点硬。 车内噪音:噪音方面绝对比30左右的燃油车表现更高。安静是电车的优势。 空调:空调是个弱项,无论是制冷的效果还是能耗都是差强人意的。不过价格摆在这里。

外观的颜值我认为是亮点,家里人就是冲着颜值支持选这个车子的。现在走到哪都是最靓的仔 车灯设计:车灯的颜值我认为不论前后都是足够让你心动的水平 车身及车轮:腰线配上全景天窗和风车灵感轮毂绝对是一个风景线

内饰的做工对于这个价格还是可以接受的,缝隙不大,平整。就是塑料感强了点,但是就这个价格,要啥自行车呢,对吧? 多媒体:多媒体是车友吐槽最多的,除了顶配,车机就是个收音机水平。。真心希望厂家能够考虑升级车机互联网功能,绝对可以大卖的。 异味异响:新车异味基本一个星期就散了,现在除非长期不动车,不然的话基本没有所谓新车味道。这也是欧洲环保标准带来的好处。

官方优惠一万,这个价格我认为是性价比很突出的,虽然没有自动驾驶,也没有互联网功能,更没有浮夸的人机互动功能,但是车子归根到底是开的,不是玩的,所有的东西都应该服务于驾驶就好了。还有就是欧洲标准的电池安全性,绝对是打动人的亮点之一。