当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Plus版
故事与戏q: 续航无忧,家用必备

续航无忧,家用必备

故事与戏q

名爵EZS纯电动 2019款 E-Plus版

2020-07-22 首次发表
  • 2020-06
  • 上海

最满意

空间、性价比,电耗这些 方面都是比较满意的,空间够用,在这个级别里面算不错的。然后性价比就是配置很高了,价格不贵。电耗也不高,续航还是比较不错了。

最不满意

操控上有几个小的地方不太喜欢,比如方向盘的调节的角度,还有那个刹车的问题,另外就是后排没有出风口。

车里面的各种小的储物格不少,这一点让我感觉很实用,像一些手机啊钥匙啊等等的东西,就随手都可以有位置放了,另外就是说后备箱的空间也够用,后排的座椅还可以放倒做一个拓展,用起来还是比较顺手的。

动力这个没问题啊,毕竟是个电动车,电机的最大功率是110kw,最大扭距有350N.m,绝对动力值还是很强的。平常其实我一般都经济模式开,市区其实就慢一点还能增加续航,运动模式很少用,这个模式的时候车子加速就很猛,推背感也有的。

提到操控,这里有几个细节还不是很好,一个是方向盘的话,虽然是真皮的,但是只能上下的调节,不能前后调整,可调整的幅度不大。还有一点就是刹车过于的灵敏了,需要适应一段时间,一踩就很紧的那种它的刹车属于。

大致的算了一下,基本上就是春天的时候,温度不高不低,充满电的续航基本上可以在310公里左右的,这个距离它335的工信部的最大续航其实已经非常的接近了,最远的话我开着回老家单程90km,来回180不充电,完全不担心。

因为这几天就是天气比较热,然后温度中午的时候比较高,开空调了就,但是一个问题,就是因为它的后排是没有这个出风口的,所以在后排的温度可能就有些差距,前面毕竟出风口直吹温度感受更好,后面就需要等比较长的时间了。

名爵EZS是一台电动车,但是其实你从外观上面,除了车尾的尾标,看不出来它是个电动车的,这恰好就是我很喜欢的一点,很多电车一看就蛮“怪异”的,就是设计上有些不那么的主流吧可以说是,EZS就还好,大大方方的很好看。

进入车里面之后,第一个感觉就是简约和优雅,它的内饰的设计风格是比较简约路线的,一块大屏幕,然后一个三幅式的平底方向盘,包括一些旋钮,看上去就觉得很舒服。另外呢用料和配色也不差,很多地方都是软的,然后有银色的饰板和镀铬的条点缀其中,效果还是很耐看的。

性价比高,这个价位其实就是一台合资品牌的燃油车的价格,但是却能买到一台续航335公里的电动车,而且更重要的是它的各项的配置都不低,真皮方向盘,定速巡航。全景天窗,皮质座椅,LED大灯等等,配置高价格不高,好划算的。