当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
aihsc5gi7ru: 不一样的爱车

不一样的爱车

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版 购车经销商: 其他经销商

aihsc5gi7ru

2020-06-30 首次发表
  • 2020-04
  • 广州

最满意

我觉得这个车的外观设计的比较独特,然后看上去的第一眼我就是比较喜欢这辆车了。

最不满意

既然我选择了一款车,就没有什么让我说特别不满意的地方吧,其实我就是觉得这个车当时给的优惠不够多。因为我对买车这件事是非常看重的,当时买车也是花了自己很多的积蓄,也是自己攒了很长时间才攒到的。所以对于花出去的每一分钱,当然是要觉得用在刀刃上才行的。当时我就希望这个车能给我再多一些的优惠就好了,但是到最后也并没有达到自己心目中所理想的价格。

后备箱的空间可以说是非常大了,后备箱放完行李厢之后还可以放下其他的东西。

后期的提速还是可以的,包括这个车的爆发力比较强,我专门有试过这个车的动力。

方向盘不大不小,这个车的方向盘是稍微有一些亲的,在转弯的时候不需要太用力,所以我是比较喜欢这种操控的。

油耗七是跟很多方面都有关系的,不仅仅只是跟车有关系,还有跟个人的开车习惯,还有就是开车的路段有关系,像我平常大多数走的都是城区比较堵的路段。所以对我来说的话,这个车的油耗可能会稍微高一点吧。但是如果平时走高速的话油耗就会降下来。

坐在车里面会觉得这个车的座椅是非常舒适的,主要是觉得座椅的用料比较好,软硬适中。然后座椅的贴合度也是比较好的。所以我一直都认为这个车的舒适性是我心目中所想要的样子。

对于这种外观我是没有什么抵抗力的,我觉得很多年轻人应该都会比较喜欢这种外观吧,所以第一眼看到这个车的时候,我就有心动的感觉,我就觉得这款车是自己心目中所想的。

这个车的内饰的设计是比较普通的,对于这种类似的话,其实我不是说特别看好,但是也没有到讨厌的地步,不过很多人都还是挺喜欢这种内饰的设计的,可能是比较经典吧,在。行车过程中比较方便于操作,所以才会被大众认可吧。

这个车的定价确实还是可以的,因为我专门和同级别的车做了一些对比的,我发现这个车的配置挺高的,然后这个车的质量也还行。价位就不高了。这也是我选这个车的原因吧,但是也不是所有的都让我满意的,比如说其实我就是觉得这个车当时给的优惠不够多。因为我对买车这件事是非常看重的,当时买车也是花了自己很多的积蓄,也是自己攒了很长时间才攒到的。所以对于花出去的每一分钱,当然是要觉得用在刀刃上才行的。但是到最后买完车之后,我去问了一些其他地方的价格,我发现还是我这个车的价格要低一些,所以我心里才平衡了很多,就没有什么太多的其他的想法了。其实有时候想多了也挺累的,既然买了就买了,也后悔不了。就算问出来比自己买的这个价格更低一些的话,其实心里也是不舒服的。