当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX5> 东南DX5 口碑> 2019款 1.5T CVT尊贵型
cyc200227: 炫酷的东南X5

炫酷的东南X5

东南DX5 2019款 1.5T CVT尊贵型 购车经销商: 铜仁驰骋 来自:汽车之家Android版

cyc200227

东南DX5 2019款 1.5T CVT尊贵型

2020-07-10 首次发表
  • 2019-11
  • 铜仁

最满意

怎么说呢感觉这款车在全suv当中是真的可以称得上外观精美有时尚,它的灯光效应也非常的高再加上18寸的轮毂, 我选择这款车的原因就是觉得应为这款车外观美,车上没有异味,还具有三菱的发动机,这车的悬挂也是非常的牛一般我开我朋友的车出去玩用他们的车上陡坡的时候挺晃的但是 这车不一样开着没有一般的车晃的凶非常的OK哟,上车踏板呀还有行李架就平这些我觉得我买这辆车非常的划算,这些都还是相当不错的哟,销售员的态度也非常的好,还有它的性价比也是真的可以。所以我觉得买这车就对了。

最不满意

嗯……这个车我觉得不满意的地方就是他的噪音吧,噪音有点偏大了,还有就是他这个空间我有几个朋友然后坐我我车上就觉得这车空间有点小其他的都还是非常的好噢,真好买划算了。

空间在小型suv当中还算可以吧反正这车空间有点小其他还可以。

动力也是相当的不错呀具有120匹的马力,具体的我也说不了很多总之而言DX5的动力也是挺强的噢。

这款车具有多功能真皮的方向盘,自我感觉自己摸着还是挺舒服的,具有定速巡航功能在跑高速时会根据你定的速度定速断速 非常的方便简洁。

油耗算可以,也并不是很省油,毕竟这车看起来舒服油耗啊我还是可以接受的。

这车我刚刚也是说了非常的舒适没有其他车内的那些异味,还具有强大的悬挂在山坡和转急弯的时候还是相当的舒服,没有其他车晃。

外观非常的时尚就车上那些亮条啊还有看起来非常饱满的车身啊就已经非常的OK。

x5他内置也是非常的可以的有一个扶手就是我最满意的地方他内置也挺好方向盘和那些开关的总成也是非常可以的,不满意的地方就是空间不怎么装得下胖子。

以上我说的那些配置和外观还有这些强大的发动机和悬挂系统在再配上这车身还有踏板和行李架我就感觉这些东西配得上这价位同时我也感觉这性价非常的合适,毕竟优惠的多当时我买这车的时候是2019年但是比起这2020年我也感觉我这车不差同时也非常的时尚这性价还是相当可以了哟。