当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX5> 东南DX5 口碑> 2019款 1.5T CVT尊贵型
amroizkbgyr: 东南dx5,超高性价比,物超所值。

东南dx5,超高性价比,物超所值。

东南DX5 2019款 1.5T CVT尊贵型 购车经销商: 铜仁驰骋 来自:汽车之家Android版

amroizkbgyr

东南DX5 2019款 1.5T CVT尊贵型

2020-07-11 首次发表
  • 2019-11
  • 铜仁

最满意

这款东南DX5拥有前后独立悬挂,作用呢就是让车内人员在乘平过阪坡的时候不会感觉到颠簸,特别是坐在后排的乘客,设计还是非常的人性化的。平内空间还比较大,后排座椅空间大,我一米七的个子坐在里面还有很多的多余空间,坐在后排的舒适性很好不会感觉很压抑前排空间也是比较大的,还拥有时尚的外观,双色的平身非常的时尚。三麦的发动机,我这款手呢是1.5T,涡轮增压,就排量的话我日常使用还是够用的,起步不慢,提速快,还搭载了上手踏板,10寸的超大中控屏,像蓝牙电话,手机互联,在线音乐,语音交互,语音控制,开启手窗,空调,平灯,十万左右的手能够配带这么功能真的是诚意清满!

最不满意

油耗高,因为自身质量比较重,高速噪音大,在高速行驶下,噪音比较大听起来很不舒服。

空间虽然不是特别大,但是比其他小型suv要稍大一些,自我感觉的话还可以,主要是后备箱垫的那个设计非常的好 ,可以上下调节,如果觉得后备箱空间不够大,那就可以把那个垫子往下降低一个档次,空间看起来就大很多了。

动力比较强,1.5t的涡轮增压发动机,8速cvt自动变速箱,动力还是比较可以的,156匹马力,提速也挺快的,给人的感觉就是 很爽。

操控肯定没得说,用的全是三菱的技术,方向盘也是电子助力的皮质多功能方向盘,切换歌曲啊,打电话啊,还有定速巡航功能,很方便,操控起来也非常的舒服。

油耗就不怎么好了,毕竟是suv嘛 ,质量重,油耗稍高一点也是可以理解的。

舒适性很不错,独立的悬架,过陡坡的时候不会感觉到颠簸。座椅可以手动调节的,还是皮质的座椅,坐着比较舒服。

外观我还是很满意的,双色的车身,车身的亮条设计,还有就是雾灯上方的一个灯眉,还有一个同等级别没有的LED双透镜前大灯,还有上车踏板,18寸双色刀削轮毂,很漂亮的设计。

内饰的话就比较豪华了,钢琴键式的空调按钮非常的漂亮的,,皮质的座椅,全景天窗,车内化妆镜,还有皮质的座椅,超大的中控屏,电子手刹,自动驻车等,都是很不错的设计。

性价比还是不错的,毕竟十万不到的车,能有这样的配置,还是让我比较满意的,不仅外观漂亮,而且内饰还算得上是豪华,动力的话也还算可以,唯一不足的是它的噪音大和油耗高,不过总体来说,这款车性价比还是非常的不错了。