当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX5> 东南DX5 口碑> 2019款 1.5T CVT尊贵型
aufconnaukm: 东南DX5用车一个月感受

东南DX5用车一个月感受

东南DX5 2019款 1.5T CVT尊贵型 购车经销商: 焦作森茂东南汽车 来自:汽车之家Android版

aufconnaukm

东南DX5 2019款 1.5T CVT尊贵型

2020-09-21 首次发表
  • 2020-08
  • 焦作

最满意

最让我满意的就是它的颜值了,整体设计是比较低调的,不夸张,属于耐看型的,前脸霸气又精致,还有犀利的鹰眼大灯,车尾部分比较圆润,也中和了一点前脸的犀利,刚柔并济。其次是动力也不错,驾驶体验非常不错,开起来很顺手,起步也很快,而且相对来说油耗还是比较低的,比较适合家庭使用。车子的配置也不错,1.5t 4缸涡轮增压,cvt无级变速箱,全景天窗,9万块钱值了。

最不满意

综合使用下来没什么大问题,不过小问题还挺多的,有些细节做的不是太好,可能是因为便宜吧。刚提车的时候异味比较大,车载音响效果也比较差,在高速路上胎噪也挺大的。

车身的长度宽度比例很好,内部空间很大,储物空间也很多,放东西很方便。

我身高一米六二,坐在驾驶位上可以把腿完全伸开,头部也还有很大的空间。

家人乘坐评价

我爸妈他们也都很满意,他们年纪大了,平时就怕坐的挤,时间久了腰酸背痛,这款车空间大,坐在里面还可以伸伸胳膊腿。

后备箱容量很大,平时拉个东西很方便,再也不用担心出去玩的时候东西放不下了

1.5t的动力,起步很稳,没有肉肉的感觉。平时在市里面开除了平稳,别的也没有太大的感觉。不过到了高速上,一踩油门,推背感很强。除了对动力有特别要求的,这款车真的是一个不错的选择。

这台车的操控不错,中心很稳,转弯的时候车子侧重也不会偏,不会有控制不住的感觉,而且还配备了无钥匙进入,倒车雷达,定速巡航等,平日使用都很方便。

油耗方面还挺满意的,现在用车一个月,油耗显示的是8.2,主要是现在天气热,每次开车都要开空调,油耗肯定是要高一点,不过也可以接受,这么大的车子只要不超过9我觉得都还可以。

很多人觉得suv的舒适度不如轿车,到这款车还是挺舒服的,座椅的设计十分合理,坐在上面可以很好的包裹腰部,车子大,底盘高,坐着不压抑,视野还好,这也是轿车比不了的。但是这辆车的胎噪和异味都挺大的,有点影响乘坐感受。

我买东西的时候就喜欢买好看的,买车的时候也一样,外表看起来很酷,红色和黑色的撞色又很特别。尤其是LED大灯,晚上打开超级酷。

内饰设计很棒,没有太多花里胡哨的东西,摸起来手感很棒,用料实在。整体设计看起来非常和谐,尤其是中控屏,很大,功能也比较齐全。

我买的时候可能是因为刚出了新车,所以这款车优惠力度还是挺大的,开的这一个月,觉得这9万块钱花的值。