当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX5> 东南DX5 口碑> 2019款 1.5T CVT尊贵型
ZT1807310: 东南DX5用车一个月的真实感受

东南DX5用车一个月的真实感受

东南DX5 2019款 1.5T CVT尊贵型 购车经销商: 华威集团东南三菱4S店 来自:汽车之家iPhone版

ZT1807310

东南DX5 2019款 1.5T CVT尊贵型

2020-09-28 首次发表
  • 2020-08
  • 长沙

最满意

车子的整体我都还比较满意。也开了一个月了。就开始其实是被它的外形吸引,黑白的车身上看上去非常的时尚与众不同。用了这么久动力也让我非常满意。

最不满意

要说最不满意的,我觉得应该还是尾箱的空间稍微小了一点。然后刚提车,回家前两天车里面有一点点气味,我是鼻子很灵的后面过了个把星期的样子就好了。所以在这方面能够加强一下就更好了。

这个车子的乘坐空间还可以后排坐三个人完全不觉得挤,但是尾箱的空间确实不算太大,跟我之前小车的尾箱差不多,不过也还好了,反正就上下班开。

动力是真的没话说,同事也是前几个月买的新车,一起等红绿灯,那我的车起步比他的快了好多,所以动力这一块的话,那还真不是盖的。我对我的东南DX5还是很有信心的。在路上,有时候想超个车感觉还是很轻松。刚开始买回去的时候还要开空调,现在天气刚好不冷不热,不用开空调。明显的感觉动力的话比开空调更加强劲。

操控的话还是很容易上手的,毕竟开了几年的手动挡车型,突然开自动档,会稍微有点不习惯。不过那个方向还真的很轻,比我之前那个小车方向轻好多。所以开起来还蛮顺手。

油耗比我之前的小车,要稍微高一点,还暂时没有跑过高速,平时就上下班跑一下子油耗的话,大概是5毛的样子吧,也没有,具体没算过差不多是这样子吧。

车子的整个舒适性还是蛮好的,因为去我上班的地方有一段很烂的路。之前开小车的话,我就非常小心,怕刮到底盘。像现在这一台DX5就完全不用担心这个问题,还有就是他的后面是独立悬挂的,所以有坑坑洼洼的路面坐上去还没什么感觉。这个和我之前的小车比的话有了很大的提升。

外观的话,我觉得线条还是非常的简单,很有层次感,我自己比较喜欢的是那个黑白的车身看上去还是比较,特别现在普通的白色的车型比较多,像这种黑白搭配的还是有一些与众不同。

内饰的搭配还是比较协调,看上去比较舒服。不管,是他那个立体的屏幕啊,还是他的座椅舒适度都还可以。唯一一点,我不是特别喜欢的就是它的油箱容积太小了,感觉+2百多块钱的油,我就加满了,因为我们那边离加油站比较远,所以油箱要是能够还大一点那就更好了。

买车之前也在网上也看了很多车。毕竟这么贵的东西,所以还是要多对比几家。价格要合适配置也要稍微高一点。再加上我之前出了车祸,所以对车子的安全配置,看得比较重。真的撞车时可不能拿自己的生命开玩笑。再加上看中了它的动力,总之开了一个多月感觉真的不错!