当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX5> 东南DX5 口碑> 2019款 1.5T CVT尊贵型
大亭子1234567: 有了小5以后得生活,就是开心

有了小5以后得生活,就是开心

东南DX5 2019款 1.5T CVT尊贵型 购车经销商: 威海恒信汽车 来自:汽车之家Android版

大亭子1234567

东南DX5 2019款 1.5T CVT尊贵型

2020-07-21 首次发表
  • 2020-05
  • 威海

最满意

对于小5我最满意的地方就是省油了,我和老婆结婚了一年,攒了点钱,想着老婆也马上就要生了,没有车实在不方便,疫情期间也因为没有车,老婆在家呆了很久,出门做公交车觉得不太安全,毕竟还有身孕,所以疫情有缓和就和老婆买了一台车

最不满意

最不满意的一点就是新车的味道比较大,可能是我老婆怀孕的原因,我更注重车内的味道

空间方面,小5家用真的比较合适,前排空间,我身高183坐在里面一点都不顶头,腿部的空间也足够用,就是坐在我后面的人如果和我个子差不多的,会觉得比较拥挤,其他还好,副驾驶的位置也足够用,后排座椅空间也超级大,做下3个成年人不成问题,后备箱的尺寸足够用,等以后孩子出生了,估计就能装满了,哈哈哈,现在还差点

动力方面,小5还是可以的,毕竟家用1.5l还是足够用的,还省油,最近天气比较热,陪老婆产检,孕妇更怕热,车上开着空调跑,爬坡的时候也不会觉得很吃力,所以说动力方面小5还是可以的

操控方面,小5的刹车系统啥的都很灵敏,反应比较快,方向盘也是电子方向盘,轻轻一打方向就转动方向盘了,还是比较好操作的,底盘说是跑车专业底盘,咱也不懂,但是底盘还是挺高的,前几天回老家,去山上摘无花果,那个山路弯不多,但是坑坑洼洼的,还好我底盘高,没怎么蹭我底盘,也幸好方向盘好操控,不然我这手估计我也害怕,还需要再聊聊

小5的油耗真的超级棒,刚开的时候油耗再8.5左右,我就觉得挺不错的,想想毕竟是个suv怎么样也得这个油,但是后来我回老家跑了趟高速回来,发现我的油耗更低了,估计是过了磨合期,油耗越来越低,我和老婆都挺开心的,毕竟我俩还是喜欢省油省钱的,毕竟小孩马上就要与我们见面了,花钱的地方更多

小5的舒适性也比较不错,座椅都是真皮材质包裹着,坐起来很舒服,而且手能摸到的地方也基本上都是真皮材质包裹的,少了很多的塑料感,多了几分高级感,我很喜欢,唯一觉得不太满意的地方就是,味道有点大,但是还是可以接受的,可能都是真皮材质吧,所以味道有点大,现在夏天多开窗透透味道,散的还是比较快的

外观方面,还是很时尚的,我和老婆都挺喜欢的,比较符合现在90后的审美观点,不是很张扬又很有特点,后屁股的英文标志,我很喜欢,有种高大上的感觉

内饰方面,设计的很低调,是我老婆比较喜欢的传统式吹风口,我比较喜欢炮筒式吹风口,比较有个性,当然不能因为这一点就阻饶我选择小5了,最重要我还是比较喜欢小5的只能语音,多功能方向盘,超大天窗,都是我喜欢的

小5的性价比还是蛮高的,价格能接受,配置高,外观帅气,还省油。