当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2019款 DM 超能版 1.5TI 自动智联劲睿型 国VI
看的vor: 材料手感很好,又耐脏

材料手感很好,又耐脏

看的vor

秦Pro新能源 2019款 DM 超能版 1.5TI 自动智联劲睿型 国VI

2020-07-14 首次发表
  • 2020-06
  • 河源

最满意

它让我满意的地方还挺多的,最满意的是它的电耗,它的电耗还是蛮值的,续航能力强!对车子的造型设计相当满意,线条设计硬朗十足,十分有运动感,大脸设计相当耀眼,帅气逼人的颜值,颜值真高!而且空间能力也不错,每次回家都能放好多东西呢!

最不满意

最不满意这款车的一点就是它舒适性方面了,发动机产生有点声音,而车本身的隔音能力也就一般,让我开车没那么容易犯困的效果,听听新闻,听听音乐啊,都挺好!夏天嘛,开着音乐吹着空调特别舒服!

空间还是挺好的。而且车子的后边的后备箱也挺大的,居家使用非常的不错,能装下不少东西,老家的茄子四季豆都泛滥成灾了,所以每次周末回老家都能从家里带很多菜回来呢,这样一来也省了很多不少的开支,就不用自己出去超市买菜了!

车的提速很好,我对动力要求不是很高,之前还一直担心电动车跑不快。原来是我多虑了。这提速,车多我都不敢踩油门。内心还是有点紧张。它是完全能满足我的日常要求的,够用了。重点的是带父母出去玩都不敢开的太快!

操控上手还是非常简单的,方向盘上的手感也不错,说到操控感这台车给人的感觉就是车辆更轻盈,更灵活,更好的掌握有着独立的构造和动力系统的特殊性有着舒适性的驾乘体验,适合女司机开,整体感觉还好。

我开车比较稳,电耗也不是很高,而且续航能力长,这样就挺好的了!一年下来也能省不少钱,反正比燃油车要便宜很多!

座椅比较软,但是隔音效果比较一般,开快了会有点风噪声,整体来说还行吧!不过我一般都是开车比较稳,不是开的飞快的那种!每一次开的那么快一点点,父母也会担心,每一次都会跟我说开慢一点,所以我就养成了一副求稳的开车心态。

这款车的外观就不用说了,符合年轻人的审美,最直接的感觉就是车子的车漆真的很好,车子看起来很细腻很亮,整个外观看上去就非常的好看了,腰身的线条看起来非常的流畅!感觉自带Bgm的运动风,开起来也是蛮带劲的!

车子的内饰部分我觉得也是很高端,就说车子的内部的材料吧,虽然说颜色单一,但皮质的地方真的很细腻,显示屏部分也很清晰,这都挺不错。

价格在我接受范围之内,所以性价比还是蛮高的,各方面比较齐全,重要的是颜值高,我就有点心动了。而且这款车外观上面也是格外的好看,看着都有种特别华丽的感觉,而且我觉得他的空间也不错,所以,价格对我来说确实挺实惠的。