当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越新能源> 缤越新能源 口碑> 2020款 1.5T ePro Super
a51xew99bfh: 缤越epro ,让我生活更方便

缤越epro ,让我生活更方便

缤越新能源 2020款 1.5T ePro Super 购车经销商: 广州美轮吉利几何4S店 来自:汽车之家Android版

a51xew99bfh

缤越新能源 2020款 1.5T ePro Super

2020-07-16 首次发表
  • 2020-05
  • 广州

最满意

最不满意

油耗官方打出的是1.4L,但是我实际在没有什么电的情况下跑远路是跑到了8个油左右,感觉心理落差挺大的,刚开始还以为是车是不是出了什么问题,后来问了售后那边说是正常的。就是开油车的一个正常油耗吧,但是一开始官方打出的油耗给了我太大的期望值了,心里落差有点大。

空间是让我最满意的一个点,像我这种家里有老人小孩的家庭,买大车就觉得没什么必要,毕竟不是天天全家人一起出动,而且还贵很多,想来想去还是觉得买够用就好了。后排坐小孩和父母正好够坐,不会觉得拥挤,前排平时就我自己开车感觉不局促,车上的储物空间很多,主驾和副驾驶都有放水杯的地方,设计还是很合理的。后备箱的大小挺合适的,后排要是不坐人可以放倒下去,后备箱就无敌了。

平时邋遢惯了,没怎么收拾

后排这样看还是很可观的,坐两个老人和一个小孩没有问题

动力性能挺足的,毕竟是1.5T的发动机,起步平顺响应快,不会有起步晃动一下的感觉。加速提取很线性,只要你舍得给油,推背感可以很快就感受得到。动力很平顺。买回来开过几次高速,感受就是两个字:舒服!基本上轻点油门就能保持高速行驶,有时候也怕自己入迷了不自觉在高速开超速了。

有三种操控模式可以选择,各种模式灵活变换,可以达到最经济省油,方向盘没有虚位,平时开手感比较轻盈,高速时手感会变得沉稳。刹车偏软,平时下长坡踩住感觉很灵敏

纯电续航官方说是62km,但是我自己试过只开纯电开到40左右就没了,所以这个纯电续航还是有水份在的,不过平时去不远的地方代步还可以,如果跑远路的话油耗其实也不低,提车过后跑过一次远路,去了一趟湛江,油耗大概要去到8个油左右。市区代步就是还是比较省的,如果跑远感觉跟燃油车就没多大区别了。

说起舒适性,我觉得这台车是比较有优势的,十多万的车,配置比同价位的其他车型来说算高了,主观舒适性还是感觉很不错的,隔音方面做的很好,车子本身的胎噪声也不大,关上车窗基本就听不到外界的什么声音了,空间相对来说也比较大,座椅的皮质也不错,我觉得就这个舒适体验性来说的话就感觉是很不错的。

黑色的座椅的皮质看起来不low

外观这个,萝卜青菜各有所爱吧。我感觉外观还是比较符合我的审美的,感觉比较耐看,我选的是红色的,主要还是因为当时急着提车,就优先考虑当时有的现车了。日间行车灯看起来比较上档次,后尾排气口设计的是运动风格,虽然已经上了年纪了,还是对充满运动风格的设计没有抵抗力

内饰没有什么惊艳的地方,黑色的内饰是最耐看的,而且不容易过时,也不会那么容易就弄脏。细节的设计也比较到位,整体看起来是简洁又不失细节。

这个是最深入我心的一个细节设计,跟其他车型比有辨识度。

之前对比过传祺的Gs4,主要是因为预算原因才买的这台车,基本上混动车来说的话,这个价位性价比最高的应该就是这台缤越混动了,免拍牌免摇号免购置税,直上粤A,这个配置这个价位,只能说真香