宅男的第二个爱车——银色雷凌
雷凌 2019款 185T CVT科技版 国VI
2020-07-22 首次发表
2020-06购买时间
苏州购买地点
最满意
雷凌最让我满意是应该是它的外观了吧!年轻时尚是我对它的第一印象,车子的车身线条也比较有流畅感,就是屁股不是特别好看,但看久了也习惯了,车头特别霸气,前脸犀利的大灯把前脸彰显得淋漓尽致,还有就是车子的舒适度也让我特别满意,扎实稳定的底盘,承载式车身,减震效果特别棒,在坑洼不平的地面行驶也不会有太大的颠簸感,更重要的是油耗低,不愧是丰田,油耗特别经济实用保值率还高。
最不满意
最不满意就是丰田车子白色还需要多加2000,说什么珍珠漆我看都差不多,我本来想买白色的车子的但因为要多加2000我觉得不太值,后来看到银色雷凌也特别好看,就买了银色,买完银色雷凌我一点都不后悔,越看越好看,还有就是新车味道大,买了好几次活性炭呀味道都没有完全散去,车子胎噪有点大,但能接受吧!
我身高175,体重130左右,坐在驾驶室空间还挺充足,后备箱空间蛮大的,出去旅游装点东西还是够的,再说我平常就一个人开车,要那么大空间也没太多用,对我而言,雷凌完全满足我的需求。
雷凌的动力蛮强劲的,我轻轻踩踩油门就能动起来,对于我一个宅男家用完全OK,不愧是涡轮增压发动机,爆发力超强,我本来还特别担心会不会起步慢,车子开不动之类的呀,试驾一下这个车子爆发力是真强,比我的小奇瑞厉害多了。
这个雷凌车子操控性还蛮不错,方向盘精准度很高,打哪就是哪,基本没啥虚位,虽然方向盘的塑料感有点强,但摸上去还比较舒服,而且这个车子还有自适应巡航,倒车影像功能,我虽然是个男的,但由于太宅了,倒车不是很厉害,有了这个倒车影像实在太方面了,即便驾照刚到手的新车,开这车也能驾驭起来。
方向盘操控感
方向盘操控性不错 方向盘基本没什么虚位,特别喜欢,开起来很舒服
丰田油耗真得是出了名的低,果然名不虚传,我这车六月份买的,但没咋开,才开了400多公里,优惠一直维持在七个油,相信等我车子跑得路程多了,油耗还会再低一点,现在油价本来就便宜,这样仔细算下来我一年可以在油耗方面节省不少钱呢,实在太开心了,没有选错车子。
这个车子舒适度对我个人而言,还是蛮好的,虽然这个车子没有皮座椅,但皮座椅我不是很喜欢觉得冬冷夏热,这织布座椅蛮好的,通风透气,开车坐久了也不会觉得累,车子的减震效果不错,在坑洼不平的地面上行驶也不会有什么颠簸感,我唯一觉得不舒服的就是胎噪和风噪声音有点大,如果这点可以改善的话雷凌就太好了。
雷凌的外观给人一种年轻时尚的视觉感,适合当代90后开,车子的车身线条很有流畅感,犀利的大灯把前脸彰显的淋漓尽致,车子屁股虽然第一眼不觉得好看吧 但看久了也觉得蛮不错的,最近特别喜欢拍雷凌的屁股
翘翘的车屁股
内饰说实话我不是很喜欢,觉得塑料感太重了,但好在摸着还不错,中控大屏喜欢,可以听歌,导航,像个ipad一样特别醒目,车子配置还是很丰富的,有车联网功能,多媒体方向盘,车子的PM2.5过滤系统很实用,能让我们明显感受到车内空气的改善。
我觉得雷凌各方面的性价比是同级别车子中还是蛮好的一款车子,每款车子都存在一点不足吧!也不可能十全十美吧!雷凌这款车无论是舒适度,外观还是安全性能方面都是非常出色的一款车,可能就内饰还有胎噪风噪方面存在一点不足吧!总而言之这款车我个人觉得性价比蛮高的,我特别喜欢这款车的配置还有外观,外观不但好看,适合年轻人,时尚,配置还相当丰富,该有的都有,车联网,自适应巡航,一键启动,带数值显示胎压监测呀这些配置都是在日常生活中非常实用的,车子还配有8个安全气囊,安全性能和保值都是名不虚传的,总而言之我认为雷凌这款车的性价比蛮高的。
我之所以选择这款车是因为家里的小奇瑞开了好多年了,想换个新车开一开,但由于自己资金不太富裕,就想买个紧凑型轿车,雷凌,卡罗拉是我的考虑范围,但由于卡罗拉的价格比雷凌贵,优惠还少,我只能买雷凌了,再说雷凌和卡罗拉配置都差不多,我何必多掏钱买个车子呢!雷凌无论外观配置还有油耗都深得我心,就买下了它。
晒晒我家漂亮又实用的雷凌
2020-11-03
科技不错价格也不错的选择
2020-08-07
媳妇选的爱车,拥有雷凌很安心
丰田老车主——谈谈对雷凌的小心得
骚红小雷凌一万公里小记