当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱行政版
芜湖的莉莉安: 做自己人生的飞行家

做自己人生的飞行家

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版 购车经销商: 芜湖宝利德林肯中心 来自:汽车之家Android版

芜湖的莉莉安

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版

2020-08-08 首次发表
  • 2020-07
  • 芜湖

最满意

首先这款车以大打小,降维打击,让我在这个价位众多对比中一眼相中,不后悔的选择,动力充沛,配置丰富,尤其是空悬和28个扬声器,舒适满满。 其次纯正美式豪华内饰,满满的皮质包裹,实木,镀铬亮条的结合,丰富的细节与不同材质、颜色搭配,烘托出了美式豪华感。 还有就是六七坐可选,最后还是选择了六座,实用性更大,而且不用两年年检一次😁 我是预售的时候订购的,五年质保和出行礼包,行李箱质量很好,银色的墨镜很帅,公文包有档次。

最不满意

因为日常出行很多,我在三线城市,终归会觉得服务网点偏少,其次就是后期怕价格下跌厉害,就难受了,我不想变成韭菜呀

空间够大同级别表现最优异,出行便捷,东西都可以放的下

后排座椅放倒的情况,大空间

☆ 空间设计亮点

六座和七座可选,2+3+2或者2+2+2的布局很完美,而且超过三米的轴距很吸引人

我182的身高,中等身材,调整好位置后,前排头部多一拳,驾驶空间完全足够,第二排也够做,就是座椅没办法放更倾斜,是以后要改进的一点,后排对我而言,可以做坐,但确实是我小板凳

第三排的小板凳,腿可以放下去,但腿根部是悬空着

☆ 第三排空间

其他同上,头部一拳,勉强去乘坐,但更多我还是放倒当后备箱或者让小孩子坐。

第三排座椅不放倒的情况下,放两个20寸行李箱,加三个背包就差不多了,打开盖板还有一个储物空间做到干湿分离,很不错的设计。

只能说是够用的行李箱

家人乘坐评价

空间够用,就是小孩子坐第三排不好管,第二排座椅靠背角度也不够大,长途不舒适。

随处可见的储物空间,杯架,放手机的槽口和USB接口和220V电源

动力有一说一,很猛,轻松抬头,随时准备起飞

加速推背感

百公里加速六秒多一点就可以跑进,加速很平顺,很线性

舒适/运动模式

一共五种驾驶模式可选,我一直是运动模式...加速更直接

别看这么大的车,开起来很方便,简单,方向盘指向性精准,唯独就是停车要多打几次方向盘。

刹车表现

刹车调的略微灵敏了点,刚上手的我有点不习惯,目前已经适应

我属于油耗型选手,车子本身新车,我还一直运动模式,所以油耗光荣的26.1,全国车主油耗最高了吧

运动模式,地板油起步

悬挂软硬可调,高度自动调节,过小坑坑洼洼我是不减速的,悬挂强势

车内噪音

这个车NVH做的首屈一指,当时试驾的时候也是这点打动了我,双层隔音玻璃,发动机舱等随处可见的隔音棉,结合ANC主动降噪的功能,使得噪音控制的很好。

原本真的想买总统款的,很喜欢另一种进气格栅,其次21寸的抛光大轮毂,很有运动的感觉,,悬浮式车顶很有好感觉,大灯设计的很科技感,整个车身很长,很宽,就显得车身修长,而且沉稳,有沉淀的内涵。

性感的尾灯,很中意

前脸很稳重,很大气

停车场里的焦点,每次都有人问我这啥车

大面积的皮质包裹感受,看到的,摸到的都是实木,就是12.8的中控屏稍微大了一点。

这个实木的用料,皮质的包裹

☆ 氛围灯

七色氛围灯可选,按心情去调节,有感觉的灯带

蓝色的最喜欢

☆ GPS导航系统

一直用高德的我不习惯这个林肯的车机系统和地图,尤其是地图反馈的太全面了,也会投影到抬头显示和仪表盘上面。

就觉得50-60码左右,过颠簸路面,车内有异响,但后面查清,异响来自轮胎胎噪和排气管噪音

多媒体

28个扬声器带来的体验极佳,声如其境的感觉,加上交响乐的提示音,档次猛的提升。

虽然是国产,但这个价位表现出的性价比绝对亮眼。