当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2020款 2.5L XL Upper 自动两驱豪华版
a96uub79cyh: 外观霸气,空间宽敞的小“途乐”

外观霸气,空间宽敞的小“途乐”

途达 2020款 2.5L XL Upper 自动两驱豪华版 购车经销商: 元通东风日产东阳店 来自:汽车之家iPhone版

a96uub79cyh

2020-08-10 首次发表
  • 2020-04
  • 金华

最满意

对于我这款途达而言,我最满意的就是它的空间了,途达的后排腿部空间非常的宽敞,地板基本上是一个平面,一家人自驾出游非常的舒服。然后就是途达霸气的外观了,真的非常的硬派,有种小“途乐”的感觉,大尺寸的蜂窝状U型前格栅,给人的感觉就是特别的有力量,而且很有气势。

最不满意

途达让我最不满意的就是它的内饰,豪华,科技,时尚统统和它不沾边,所以内饰的质感也就一般般了,还是有很多硬塑料部件的,内饰也是有点过于硬派的。然后就是途达的隔音了,可能是设计的时候就是不怎么考虑这一方面,确实是不怎么注重舒适,所以途达的隔音确实一般般,高速行驶的时候前排的噪音会比较明显。

途达的空间没的说,确实是不错的,作为一款中型SUV,途达的空间确实是做到了同级别车型的主流水平。后排的空间非常宽敞,而且后排地板基本上没有凸起,是一个平面,所以腿部的空间非常的富余。后备箱本来空间就非常的大,后排的座椅还支持放倒,又能增加不少的空间。

动力方面,途达搭载的是2.5L排量的自吸发动机,动力基本上是够用的,可能在市区等红绿灯的时候起步会慢一点点,不过起步后的前段提速还是挺迅速且平顺的。

操控而言,我这款是两驱的版本,不过途乐的底盘高,通过性好,一般的情况也能应付。方向盘的转向是比较精准的,而且也不会说方向盘很重,还是不错的。

途达的油耗,我是可以接受的,一款中型SUV,油耗平均维持在百公里11.5个油,而且加92的油就可以了,不挑食,油耗也不算高吧。

途达的舒适性也就一般般吧,硬派SUV可能都不怎么追求舒适,途达的隔音确实是有点差了,高速行驶的时候能听见比较明显的噪音,这一点确实不太行。

途达的外观确实是够霸气,前脸大尺寸的U型蜂窝状进气格栅就给人一种刚毅有力量的感觉,凸起的翼子板在视觉上就像是隆起的肌肉,特别霸气,孔武有力,车尾的设计简洁明了,宽大的尾灯似乎在告诉后方的车子“别碰我”。

内饰的装潢确实一般般,虽然不至于说很廉价,但是确实不上档次,我这款途达的方向盘是塑料的,座椅是真皮的,但是内饰还是有较多的硬塑料部件,后期可能会出现异响的情况,基本上也就能够接受吧。

途达的性价比还是挺高的,每个男人心中都有一个越野梦,我也不例外,但是不得不回归现实,普拉多和酷路泽太贵买不起,但是途达可以考虑,只需要半个普拉多的价格,它也可以带你去寻找诗和远方。宽敞的空间,较低的油耗,霸气的外观,确实是不错的选择。当然如果预算充足,建议上四驱的版本。