当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2020款 220 TURBO CVT精英版
张贵善il: 好开的本田缤智!

好开的本田缤智!

缤智 2020款 220 TURBO CVT精英版 购车经销商: 广汽本田方正店 来自:汽车之家Android版

张贵善il

缤智 2020款 220 TURBO CVT精英版

2020-08-19 首次发表
  • 2020-07
  • 滨州

最满意

缤智独一无二的外观是最好看的,买了这个车子之后回来也是得到了很多朋友的夸赞,我自己很喜欢这个前脸的设计,灯光的亮度还有造型都很好看,还有车子的动力也是很满意的,提速快很好开

最不满意

车子的空间小了很多,前排还不错,就是后排还有车子的后备箱特别的小,有点不太实用呢!还有车子的避震内饰都差劲了很多,这个版本的价格我也觉得贵了点儿

我这个身材在开车的时候觉得还不错,不会觉得拥挤,但是坐在后排三个人的时候觉得实在太拥挤了,后备箱空间我觉得也小了很多呢

动力还不错,毕竟是看了这么多版本选出来的车子确实让人满意很多

车子的配置还是不错的,方向盘手感还有操控感都很好,打方向也精准,车子的底盘结实稳固,开着也省心舒服

油耗还是非常不错的,毕竟动力还有车子的重量都是有的,所以说这个油耗还是省油的!

这个避震效果我觉得太硬了,坐着不舒服,座椅还不错,长途坐车也舒服,不过隔音效果差劲了很多

外观很漂亮,我当初在选择车子的时候就是看中了这台车子的外观

内饰一般般,功能虽多但是很多不实用的东西,内饰材质也一般般,中控屏我确实非常满意!

这个版本的价格我觉得有点贵了,但是没办法自己又很喜欢这个动力,车子确实是台好车子

当初在买车的时候在这么多车子里面就看中了这台SUV,试驾了很多版本的缤智,最后我是因为觉得1.5排量的车子动力不怎么好,所以就选择了这个版本,确实好开了很多呢!